ps2战神2过不了

得到翅膀后——沿巨人的鼻子爬上→利用2段跳+滑翔进入巨人体内→消灭敌人拉出前方平台→把平台推到左侧,跳上可取得红魂和凤凰之羽(至此取得全部18片羽毛,同眼睛一样,有漏掉也没关系,后面的隐藏宝箱仍可取得...如果羽毛和眼睛已经全部取得,之后的隐藏宝箱就会自动转化为红魂)→拉回平台进入洞内,借助露出的平台跳上→VS石头人(初期与前几次的打法相同,等它旋转后用△△△攻击;它受到一定伤害后会把浮台砸沉,此时要跳到墙壁上并躲避他仍的石块;岩浆退去后跳下,趁它猛砸地面时饶到背后攻击)→把剩下的石块推倒高台下,跳上(左下有2个宝箱)→攻击存档点旁的骨头→踩上漂出的石头荡到对岸→打碎岩石→利用上升气流飞到对面(下方墙壁可破坏,里面有1宝箱)。破坏发光的岩石和有洞口的墙壁→消灭蝙蝠,爬上岩壁→从有两个宝箱的平台跳到对面,继续沿墙壁爬行→降下后跳到对面,再沿旁边的墙壁爬上→从尽头的缺口爬出(途中破坏岩石,从缺口处爬上,可取得红魂和普罗米修斯之壶)→踩下圆盘→跳到对面的墙壁上继续攀爬→破坏挡路的尖石→利用上升气流跳到对面→消灭敌人后转动机关,升起平台迅速跳过→之后一直滑翔到尽头,通过绳索到达存档点。

我玩的D9没有绳索呀?所以跳到最后一个平台就不知咋走了,网上看视频攻略有绳索,我从1关开始打了3次都不见绳索。是不是光盘少了组件,还是那里没打到。救急呀!

全部答案

  • 你的碟子可能有问题
    你试一下换张碟子玩下看看还有没有这样的问题出现~

    天***