关于棉花糖pro

国服棉花糖pro什么时候出呢??? 性能怎么样  和马拉松 合金pro 比怎么样呢??? 刚出了辆压路机pro道具车, 估计得出竟素车了把 ......

好评回答
    可能是在GH是第3辆〔个人猜测〕,
    棉花糖跟合金比 要看你是个什么样的人 技术好的用棉花糖 技术一般的用合金 综合来说 棉花糖要比合金好
    棉花糖pro跟马拉松pro应该是棉花糖pro好
    下一辆应该是竞速车

    w***

其他答案

  • 1.大约快了,应该在1个月后左右
    2。性能非常好,可以和尖锋PRO相比,同属PRO代车的先锋!
    3。下一个好像就会出棉花糖了,也可能出特色道具车

    小***

  • 我有棉花糖R4,还不如马拉松R4呢,开起来感觉都一样,估计PRO也是这样了,我是不会买了,弯道慢,直线慢,就是调头快。。不是什么好车。。

    子***

  • PRO没有宝列

    1***

  • 下一辆车出的应该就是棉花糖PRO了,估计在8月10日更新棉花糖PRO,性能应该和马拉松pro和合金PRO好一点,合金PRO稳定性好,但如果技术好的话还是棉花糖PRO好一点

    子***

  • 下一个是暴烈还是棉花糖啊,我比较喜欢棉花糖

    1***