喜欢跑跑卡丁车的进。棉花糖PRO

现在棉花糖也出PRO了,这车性能怎么样?和熊猫比较占优势吗?操控怎么样?说下两车的数据啊。谢谢…

全部答案

  •   车辆总共分C1,E2,G3,R4,PRO,太空(FT,FXT,PT,PXT),SR,还有辆SIX,SIX可改装更换SR引擎,还有一些玩具车,很多,比如有海盗车,蜻蜓车,地雷车,还有MINI,KIA等,国服目前有C1,E2,G3,熊猫,章鱼,龟车。
       对与国服来说现在G3车最快,因为引擎动力强劲。 棉花过弯最好,弯内掉速少,但上坡掉速较多,极速一般 爆烈加速度强劲,抓地强,起步快,但过弯掉速厉害 马拉松中庸 合金稳定高,重,过弯也行,略差与棉花,极速略低 尖锋是王者,各项指标都不错 新手建议棉花G3,但买来也不合算,R4也快出了,R4车皆为4排气管,速度较G3有明显提升,不像G3和E2的差别不是太明显。
       棉花糖 一:速度 抓地: R:195 L3:209 L2:216 加速:(是两个加速器的哦~) R:236 L3:253 L2:261 二:弯道: 金猪祈福车R4:127 熊猫车PRO:119 棉花糖PRO:112 。

    c***