浪漫的事!

我女朋友说我不浪漫.

你们说几个浪漫的事例给我参考下!

谢了!

好评回答
    呵呵!浪漫还真是无处不在又是抓不住啊!听过最浪漫的事吗?慢慢变老也是浪漫啊!记得这样一段话:男人对女人说我答应你等我们都老了以后,我还要在情人节那天拄着拐杖到马路对面买玫瑰和巧克力给你!我觉得其实浪漫就是让你女友感到温馨和甜蜜的话或事!真心的,真诚的对她就OK!
    祝你好运!

    p***

其他答案

  • 走路的时候搂她的腰...有人的时候吻她一下在吻她一下在吻她一下在吻她一下在吻她一下...就是浪漫...了哦!!!!!!!!!

    探***

  • 走路的时候牵她一下手...没人的时候吻她一下...就是浪漫...了哦!!!!!!!!!

    路***

  • 我觉得浪漫就是一种感觉,《不可不信缘》里男女主角一起在雨中顶着男主角的外衣奔跑就很浪漫,好美~建议你有空看下这部电影~

    1***

  • 夏天,一起游泳啊!
    冬天,一起围着火炉吃火锅!
    春天,去花鸟市场逛逛!
    秋天,两个人漫步在落着秋叶的大道上!

    佳***

  • 浪漫你是学不来的

    急***

  • 浪漫?在不合理的地方,不合理的时间做合理的事就是浪漫。。。。
    在大街上向女朋友求婚。在家穿得整整齐齐,系上领带请女朋友吃晚饭。在冬天买上一盒冰琪琳喂她吃。。。。

    l***

  • 同意楼上的,惊喜的浪漫.....
    千万不能提前说出来,那样就没意思了
    但是要考虑周全

    b***

  • 她意想不到的就是浪漫,多给她些惊喜

    ゛***