胡里胡涂

有一天,一位已婚的男人(和自己一起共事的人),在电话中向自己表白他喜欢她,要离婚和她在一起,说了很多的关于他自己家庭与工作上不愉快的事情,其实他们的工作必须要俩人一起合作才能完成;当女人听到男人这样向她表白时,女人表现的很冷静,并对那位男人说:你是有家庭的人,必须要负起对家的负任,你的这些话,我就当做是醉话,明天到公司我们见面时,就像以前一样,什么事都没有发生过"且要求那位男人回家;......就这样,他们挂上了电话!那位女人一晚都失眠了,虽说是当什么事都没有发生过来看待,但,还是担心第二天见面时的情景;终于到了第二天,在他们见面时,互相的眼神都是在逃避,但还是继续进行着他们的工作,真的就好像是这件事情就没有发生过一样,但是在女人的心中,这件事情还是没有完全过去,她还是总会想起这件事,还是会看到那位男人时,有说不出的感觉,也会怕那位男人会不会在提起这件事,请大家给个意见,那位女人是不是应该要离开这里呢?这位女人不想破坏一个家庭,不想当第三者;

好评回答
    如果你也动心了,那就不要再见他,如果你对他不动心,那就可以继续继续工作,直到你觉得可能动心为止。

    m***

其他答案

  • 不能因为他对你表白你就动心了吧?
    就算你动心了也不能表现出来
    一个在婚姻内的人
    是不能这样对待一个异性的
    就算你真心喜欢一个人
    也要把婚姻解除了才有资格对另外的异性示好
    否则就是对所有人不负责

    善***