忘记仓库密码怎么办?

好评回答
    先给客户中心提交找回仓库密码;然后依照他的办.具体如下:
    客服[0069]为您服务:
    您好,如果您想查询仓库密码,首先请您提供一下注册帐号时填写的有效证件号码后六位,核实之后我们再告诉您要提供的其他资料。谢谢您的支持!
    客服[0137]为您服务:
    您好,请您上传和身份证后6位数字XXXXXX相符的身份证扫描件,我们将为您提交进行处理的。感谢您的支持!
    客服[0124]为您服务:
    您好,您的身份证扫描件我们已经收到,请您确认一下您是要查询哪个角色的仓库密码箱答案?还有提供一下您的有效的联系方式,以便我们和您取得联系。
    客服[0112]为您服务:
    您好,您的信息我已经帮您进行提交了,如果您的证件与您注册帐号的信息相符,我们会在48小时之内给您一个结果。谢谢您的合作!

    1***