忘记仓库密码了怎么办

好评回答
      传真号码:
      1、修改邮箱表格填写
      2、仓库密码清空表格填写
      3、取消手机绑定表格填写
      4、密保卡挂失表格填写
      5、账号提前解封表格填写
      6、客户投诉传真表单下载
      7、电话密保解除绑定
      8、防沉迷身份证号码修改
      9、完美找回及公函
        完美时空已采用全新的方式为玩家提供快速、高效的无纸化传真服务。
      在您填写相应资料后,迅速发传真至客服,您将会得到更快的处理结果。 注明: 1。请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。 2。由于安全性级别较高的服务需要审核您的复印证件,所以在复印证件时,请务必保证复印质量。
      (由于第一代身份证反光效果强,建议检查复印字迹是否清晰),为了您和他人的账号安全,我们有权拒绝证件不清晰的传真申请。。 问题受理范围:注册邮箱修改、游戏物品查询、元宝交易\仓库密码清空、注册资料修改, 撤消手机绑定、密保卡挂失 。

    京***