夏天宝宝可以擦郁美净吗

最近我宝宝大腿外侧总是长出许多红疱疱,开始还以为是蚊子咬的,可是看着越来越多,似乎又有点像过敏,儿童医院给我开了支尤卓尔,想着有激素,不敢多用。这两天身上又长了些,真不知道怎么办好了,请教妈妈们,给点意见!!!

好评回答
    用点尤卓尔没事的,你给小孩抹郁美静管什么用呀,这个又不能起到治疗的作用,但毕竟在身体上,不在脸部,那就好办得多啦,虽然会有点激素,但药不管是内服或是外用的都会有点副作用,那怎么办,还得用呀.治疗要紧呀.

    幸***

其他答案

  •   经常给宝宝用热毛巾擦擦身体,然后在扑点爽身粉。宝宝会觉得很舒服的。要点有卖小儿专用的湿疹软膏,也可以擦点。
    没事,过几天就会好的。

    焦***

  • 用点尤卓尔没事的,也可以搽一些红霉素眼膏,消炎的,勤洗着的点,宝宝会痒的,但是搽每一种药都要适量,爽身粉每天给宝宝多搽几遍,祝宝宝茁壮成长!

    有***

  • 用点尤卓尔吧!这样效果会好点.真的夏天宝宝过敏,湿疹是非常痛苦的!每种药膏或多或少都有激素的祝宝宝健康哦

    逗***