冬天宝宝可以天天洗澡吗?

全部答案

  • 冬天总洗澡会让宝宝皮肤变的干燥哦。可以一个礼拜洗3,4次,注意室内温度。

    黎***

  • 开暖炉洗罗!小孩子天天洗澡不用洗那么久。小心着凉。

    风***

  • 最好不要,天天洗澡会容易是宝宝皮肤发干

    w***

  • 房间里空调开着稍微提高下温度,水也不能太烫了,速度稍微快些就行了!!

    张***

  • 只是要注意环境温度应该没事的,洗澡时间尽量缩短,穿脱衣服都要迅速,最好是家人搭手一起给宝宝洗澡

    空***

  • 可以天天洗,水温略高点,让宝宝泡在水里就不会冷,洗好后马上擦干穿衣就好。

    陈***

  • 宝宝洗习惯了不会.要是你几天不洗会怕宝宝不适应着凉

    繁***

  • 条件允许的话当然可以,记得做好保暖措施

    李***

  • 亲 最好不要的啊 这样的话 宝宝很容易感冒的,其实每周洗一次就可以了 不过每天要给宝宝清洗重要部位的

    葵***

  • 可以洗的。只是洗的时候要把门窗关起来,不要受凉了,洗好后马上用浴巾包起来,如果天气再凉一些,可以买热扇放在浴盆旁边。

    王***

  • 天凉了没必要天天洗澡,要洗一定要做好保温工作,取暖气,空调,浴巾等都准备好

    姚***

  • 我觉得最好是天天洗了,这样比较卫生点,我家出生的时个是12月份,那个时候也很冷,也是天天洗澡的.

    点***

  • 当然要洗澡的,宝宝抵抗能力本来就比大人要差,抱宝宝的人多了,细菌自然就多了,宝宝洗澡时间不能太长,注意点就好了

    简***

  • 您好,只要保证室温在20度左右就没有什么问题,而且你们天天在洗澡应该已经适应了。

    张***

  • 我们宝宝就不爱洗澡一给她洗澡哭的厉害的,只要保证宝宝不感冒就可以 其实冬天没必要 冬天也不出汗

    藤***

  • 亲亲。宝宝是可以洗澡的哈。只是冬天给宝宝洗澡注意要快。快脱衣服快洗完。慢慢就好了。

    吕***

  • 我觉得冬天就没有必要天天洗了吧,天气这么冷,每天给擦擦那是必须的哦,亲如果一定要洗,也得开空调哦,要不然会冻着的

    雷***

  • 可以啊,但是要开暖炉,尽量快点洗好,防止感冒受凉

    蒋***

  • 冬天不需要天天洗澡啊,两三天洗澡一次就好啦,冬天洗澡最好开空调,或者电暖器,而且速度要快,宝宝才不会着凉。

    无***

  • 冬天没有必要给宝宝天天洗澡,现在宝宝还小,不会爬也不会走,整天只是躺着,不脏的

    记***

  • 秋冬天,天气比较凉,还是不适宜宝宝天天洗澡的,偶尔的隔一天两天的洗一次是可以的,总洗会增加感冒机会的。

    q***

  • 。。注意别让宝着凉。。我家宝也是可爱洗。。那我也不敢天天给她洗。。

    陈***