为什么他说愿意成为最后一个祝福我的人?

我曾经喜欢过一个人,我们交往时间不过半年而且还不在一个城市,情人节那天不知什么理由他拒听我的电话,之后我们没有了联系。一年后的情人节刚刚过完(即2月15日凌晨)他给我了电话,我没有听到,后来我的生日,我打给他问他是不是忘了,他说他记在本子上了不会忘的,他准备我生日过完的第二天凌晨再祝福我,成为最后一个祝福我的人。他这样做是为什么呢?是什么心里?
    虽然都不知道近况,但我还是喜欢他的,似乎都不在乎他拒听我电话给我带来的伤害,我宁愿相信他是为我好。我甚至认为他是因为没脸见我,我的想法是不是很傻?

好评回答
    我觉得他不是认真喜欢你,他只想和你作普通朋友。情人节没接你的电话是应为他和他的情人在一起。
    你不要要求太多,朋友本来就不同于情侣。
    如果你总是向着情侣的方向要求他,他会怕你的。

    m***

其他答案

  • 情人节他不接你的电话,是怕麻烦,他不希望知道你喜欢他,换句话说,你对他是无所谓的。生日时,说最后给你打电话祝福,只是借口而已,他仍然没有把你放在心上。你千万别认为人是没脸见你,喜欢别人时,很容易这样陷入妄想。你的想法确实很傻。抓住他,就先冷冷他。打不巴掌,给块糖,你懂不懂,那样糖才是最甜的,是不是?

    y***