关于召唤兽

我现在的强盗宠22级有连击,烈火,否定信仰还能学反击或其他除了高级连击,高级烈火,高级否定信仰,的技能吗(用药决书学)

好评回答
    你的宠我知道是什么了 是强盗 这种垃圾宠有必要打书么 你别想太多了 一本高连700W 一本烈火300W 高否70W  你觉得有必要打书么
    而且带不了几级 以后的路还很长捏

    c***

其他答案

  • 还没听过谁会去打书给强盗,晕

    M***

  • 完全没有必要。75以前的宠换的很快的啊。

    h***

  • 强盗?出了塔就扔的货!
    35级换宠吧,马面,牛头什么都行

    s***

  • 刚开始玩不要考虑这么多不实际的东西。升级赚钱是第一位的。根据梦幻普遍认识,75级以前的宠都属于过渡宠,其存在的价值只是为了让你升级做任务时当炮灰使用,你级别高了,它也就可以扔掉了。

    j***