600339天利高新 期货概念

业绩预增,参股期货公司

好评回答
    该股作为被错杀的优质品种,公司公告07年中期业绩有望同比增长150%以上,在经过系统性风险释放之后,在前期低点附近获得支撑之后拐头向上,主力抄底后拉升的意愿较为强烈,后市有望大幅反弹,

    股***

其他答案

  • 预增又能怎么样? 一季度五厘的业绩,06全年2分3厘的业绩.
    如果在这里高谈业绩,"价值投资"的话, 这类股票再被腰斩3次也仍然是垃圾股.
    当然,在我国股市, 也就别谈什么"价值投资", 连"价值投资"本身都是炒作题材.
    对这类股票,就事论事, 免谈业绩.   有一定资金介入, 但目前无量上涨, 恐难以持久.

    油***

  • 走吧.
    无新资金进入.

    椰***

  • 这是个只敢看看不敢买的票票。我胆小。

    胆***

  • 短线继续盘升,会很反复,中线有潜力.你说什么期货概念,说明你自己的思路很混乱,走势说明一切,什么概念,庄会不知道吗,与其说是错杀,还是你总被市场忽悠呢????

    轮***

  • 走势不强,60日均线处压力沉重,谨慎介入。

    海***

  • 下跌趋势中,60日均线近在眼前,阻力不容忽视,

    力***