我在风暴前夕版本里的战场看到有人骑TAQ的虫子..

他身上有个称号好象叫"虫群使者",这是怎么回事啊?怎么搞的啊?

好评回答
    是英雄坐骑:
    一个FWQ就只有一个,开了安其拉大门的FWQ就有,这个是做完英雄任务,打开TAQ大门的唯一人的任务奖励,同时有把法伤剑,就是1楼说的。。。所以看到这个人,你应该至于最崇高的敬礼,因为他是英雄,一个时代的英雄,想想看,靠做任务把仇恨36000的子嗣声望做到中立,是多么让人仰慕啊!!!!!!

    卧***

其他答案

  • 安其拉的开门英雄骑的黑色坦克甲虫!

    r***

  • 呵呵,我们服务器有2个,都在部落这边,黑色坦克虫。因为服务器回档了,哈哈,可能是国服中唯一有2个的了!

    暴***

  •   为了你的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟
    根据第九城市2007年第一季度财报,《魔兽世界》净收入3450万美元,占总净收入3500万美元的98。6%。而且这一季度第九城市花掉了其中的75%,净利润只有860万美元,其中每年还有5000万元要花在足球上。
       第九城市几乎全部的收入都来自于《魔兽世界》,为什么《魔兽世界》的玩家得到的是羞辱和轻蔑?为什么敢一次又一次把《魔兽世界》玩家当狗耍?为什么他敢拿着300万玩家的血汗钱去玩射不出去的中国足球,还敢拿着个2。0糊弄玩家的点卡钱? 中国300万玩家—— 如果每人每天少玩1分钟,九城每天少收入22500元,每月少收入67万元。
       如果每人每天少玩10分钟,九城每天少收入22万元,每月少收入675万元。 如果每人每天少玩1小时,九城每天就少收入135万元,每月少收入4050万元。 如果每人少玩1天,九城就减少收入38万美元,306万人民币。 如果每人少玩1月,九城就减少收入1150万美元,9200万人民币。
       如果你转载这个帖子一次,只要有十个人受到影响,只要有两个人把这个帖子转出去,九城就会受到致命的打击。 为了你自己的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟。这是给九城最好的回报。

    9***

  • 每个服务器第一个完成开门任务的都可以得到一个黑色的虫子  这个虫子可以在TAQ副本外面乘骑

    一***

  • 每个服务器唯一的开门英雄。

    s***

  • 楼上的别乱说,不是TAQ掉的,是TAQ开门的时候,敲罗的那个人才有的奖励,一服只有一个,也就是开门英雄!

    暗***

  • TAQ开门任务给的,一个服只有一个人有

    x***

  • 安琪拉开门任务.
    我们服也有个.只有他一个人有那个虫子坐骑.而且头衔是部落英雄

    隐***

  • TAQ开门任务给的

    不***

  • 应该是TAQ里的声望崇拜了.
    就为有这个称号了.

    y***