什么CC王出结界法术决?

如题,除了刘璋和法正

好评回答
      南??④?
    ?詈?
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、皮護腕、羊毛?怼Ⅳ~鱗盾、神鐵、精?、?ΡD?令、金縷衣、迅雷弓、孔雀珠花釵、奔雷弓、玉面首?、旋?训z笈、心?R發術訣、青釭祕笈、結界法術訣、?饬υ黾又??
    ?紀
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、皮護腕、羊毛?怼Ⅳ~鱗盾、神鐵、精?、?ΡD?令、金縷衣、南華法杖、九章服、白虹?Α⑺{染帽、旋?训z笈、???饣裥g訣、青釭祕笈、結界法術訣、?饬υ黾又??
    舒仲??只出現在?鄞???
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、皮護腕、羊毛?怼⒛闲U盾、舞?D?令、馬甲、州牧令牌、朱雀扇、司馬朝服、百里?Α⑴P?袍、旋?训z笈、真?虐l?有g訣、青釭祕笈、結界法術訣、?饬υ黾又??
    益州?④?
    鄒靖
    掉落物品   落日、八??D、?饬υ黾印⒔Y界法術術訣
    ?賢
    掉落物品   落日、炬石、?饬υ黾印⒔Y界法術術訣
    許攸
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、紅錦披風、?盾、大?F盾、州牧令牌、七星刀、鳳凰??釵、?鱗、百花錦冠、落日秘笈、武技封咒術訣、結界法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
    荀諶
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、紅錦披風、白?疃堋⒋?F盾、州牧令牌、泰山府君杖、藍染帽、紫?、丞相朝服、落日秘笈、結界法術訣、命?結界術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
    沮鵠
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、紅錦披風、?盾、大?F盾、州牧令牌、?狼日月棍、鸞鳥珠花冠、天晶?Α⒂诩膳邸⒙淙彰伢拧⒕媸g訣、結界法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??品智力??化法、朱冠靈血
    ??配
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、鵝絨披風、?盾、神鐵、精?、貂皮披風、州牧令牌、七聖刀、人面??、流星、冕旒冠、?卦旅伢拧④?魂術訣、結界法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??品智力??化法
    逢紀
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、羽毛披風、州牧令牌、七聖刀、百花錦冠、工布、釵頭鳳冠、?卦旅伢拧⒔Y界法術訣、浮雷光?術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
    ***********************************************************
    就说上边这些吧,其它的太多一时半会也写不下,并非只有CCTV王才出结界法的。
       你一定要CCTV王的话,那就只有打颜良,文醜,貂蟬! 。

    1***

其他答案

  • 最简单的是杀法正和刘璋,不费劲,而且掉的几率还不低,我的经历是这两个人各杀到过一本

    m***

  • 很难杀啊,要单杀要85+军和90+豪,而且要时刻准备壮烈牺牲

    c***

  • 文官的CC都出...还有些比较牛的也出...

    铁***

  • 结界法术决小的益州、南阳王就有出,不过几率比较低,我5个号全上述王,就鄒靖出过1本。
    其他凉州、冀州、南蛮、匈奴王也都出,南蛮王掉的几率相对高些,如果可以的话你就在零陵东和桂林杀,顺便杀贵阳西。

    c***