新生宝宝眼皮上有红血丝?

我家宝宝48天了,出生时眼皮上就有红血丝,两边都有,直到现在还没有退下去,我不知道那是什么,医生说可能是毛细血管还是什么的,在家观察看看,可是,如果真是的话,以后能退下去吗?

好评回答
      当初我女儿出生时,不止是眼皮上,她是连脸上、手上都明显有毛细血管的,细细的,一条条交织着,好似网状般,天冷时则更突出。当时我们真的是好紧张,有朋友看了开玩笑的说你女儿的皮肤好好,呵呵,我们只能心里苦笑,因为不知具体原因,只能默默祈祷。——现在我女儿已经一周岁了,在我们不经意间,这些小东西居然就不见了,啊,真的好开心的!所以你也不必担心的哦!它们都会自行消退的。——现在自己想来,或许女儿在我的肚子里,皮肤还未真正成长发育好,还想出了娘胎后再好好吸收一些美容营养物质来,争取将来能长成一个漂亮的MM吧。

    朵***

其他答案

  • 那是生产时挤压造成的红血丝,通常出现在眼皮,人中处,当宝宝生气时更为严重,没事,周岁后就自动消去,新生儿有种草莓斑,颜色形状如草莓,消掉时颜色会变深,渗血,最后消去,唯一消不去的是红酒色的胎记,

    m***

  • 没事的,我家宝宝出生时眼内有一个红点,医生说是可能挤压的,长长就好的,也是出院后长好的,放心吧,没问题的.可能经过产道挤压或医生往外取宝宝时压的.

    %***