宝宝额头上有红印

去红印最有效的方法

宝宝额头上有红印

宝宝生下来额头上有两道红印左边眼皮上也有一块红,现在都快四个月了红印还在也下不去这是怎么回事呀?

好评回答
    没有太大问题,我家宝宝额头上也有,看过医生,这种情况属于毛细血管扩张,只要颜色没有加深,时间长了会慢慢消失,或者可以用激光烧,但宝宝太小,用激光怪吓人的,还是观察观察。别担心!

    h***

其他答案

  •     呵呵,原来这种情况还蛮多的呀,我女儿也是的,额头和左眼皮右眼皮上都有,我开始也吓死了,后来医生说是血管痣,如果颜色没有加深,以后逐步会没有的,现在我女儿已经七个月了,已经不怎么看的出来了,只是有时发脾气的时候小脸憋的会看的出来,放心吧,应该没有什么问题

    豆***

  • 我家宝宝两只眼皮和额头都有,我天天看着也是担心得很,怕长大了也不好.

    y***

  • 应该没事,我姐家的孩子刚生下来的时候,眼皮上也红了一块,等一岁多的时候就淡了,现在也看不出来什么了,现在两岁多了,不必担心!

    m***