水浒Q传怎么样才可以双开不卡机

我双开好卡啊

全部答案

  • 双开卡有两个原因。
    一个是网速
    另一个是电脑配置不够。主要是CPU和内存跟不上。

    h***

  • 换台好机子!!或换台电脑!!在或者从做系统!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    嘿***

  • 想双开不卡就换台牛比的电脑就行了

    风***

  • 看你们家电脑的质量了

    郑***

  • 双开卡吗?你机器什么配置?估计你内存256的吧?
    机器卡主要是内存和网的问题。要想不卡其实很简单,去科技市场再买条256的内存条插上,这样,内存就512了,水浒主要是吃内存,双开最低也要512,要是1G2G的,那更好,4开都行。我家是512的,能3开~其次是网,这个一般1M就够了!多了看不出来,也就下载快点吧~~估计你家是内存的问题,呵呵,要是不想买内存条,还有种办法,就是早上6~10点双开可以,因为人少;人多的时候,256内存是不行的了……