我该不该去这样做呢.

女友跟我是相亲认识的,认识有十多天的时间,而且在她们家还吃过好几顿饭,可惜最后一顿饭是她叫的我吃的火锅.可惜啊,是鸿门晏,吃完饭,下午我送她去上班,晚上她就跟我说我们不合适,第三天,我以为她是在开玩笑呢,我就去找她了,去了她什么都不说,就说我们不合适,叫我以后不要在找她了.,就这样过了一个多月到现在,我怎么也望记不了她,前天,我估起勇气在她们单位门口等她下班,我开车把她送回家,在路上,我问她(熟人跟我说过她们家人说我个低.)我身高1.68米吧,你是不是嫌我个低,我不就是个低点吗.(我有车,有房,有存款,这些我没跟她说,)她什么也没说只是笑,我们说了些其她的,就到家了,她还说她已经有男友了,而且是男友刚走.不知道她说的是真是假.
     我是不是该天天去单位接她呢,我还有希望吗,我真的很在呼她的啊,而且我还专门去过五台山许过愿,不知道大家听说过山西五台山吗,听说那地方许愿很灵的.
     她那样拒绝,我真的没勇气了,大家帮帮我.

好评回答
       应该说相亲认识是一种目的性比较明确的交友方式,双方是带着目的在交往的,因而这种方式往往是行就在一起,不行就拉倒,比较干脆和迅速。
        既然她说你不适合她,看来你入不了她的法眼啊,应该说你的希望不大了。看你又对她念念不忘,就这样放弃心又不甘!你可以有两个方法:一是你约她出来喝点什么,好好谈谈。二是你换种思路,既然她现在拒绝你做男朋友,那你就和她做普通朋友,按照普通朋友的方式和她交往。
       我建议你用第二种方法,这样不会给她有什么压力,记住了,她是你普通朋友,不要经常约她,时不时关心关心她,保持连系就可以了,这样你还会有机会的!
       祝你好运!

    佛***

其他答案

  • 相信她是因为看不上你什么地方,才故意说已经有男朋友了。我想你已经没有什么希望了,还是放弃吧。不过我还是希望你能搞明白她问什么不愿意和你做朋友,虽然她说出来会让你感觉不舒服,但是可以让你总结经验,以便以后再恋爱。

    浪***

  • 10多天的时间,收拾感情还来得及,既然她觉得不合适,就给大家一次机会,强扭的瓜不甜~

    1***

  • 不要了吧,看你爱的好累啊!

    h***

  • 我有另一个想法,她是不是在考验你?考验你对她的感情是认真还是玩弄.如果是这样你就要拿出诚意跟她沟通,明确彼此的想法,这样的话结束的也明白点.

    c***

  • 她应该是有男朋友的,,,你可以从她的朋友入手打听一下呀,免得搞得自己一头晕,到最后才发现被欺骗了感情,,,

    巫***

  • 没希望了。
    她说她有男朋友了,其实是很彻底拒绝你了。实际上她未必这么快就有了新的男朋友。
    女孩子往往很在意外表,如果外表不和心意,那其他的条件都没戏。
    你也没必要把有车有房的事当作争取她的砝码,因为那样建立起来的感情是有问题的,一旦她得到了你的车房,而对你的人依旧不感兴趣,那你就更惨了。

    m***

  • 爱情与身高无关
    看得出她在找借口
    她不爱你
    如果她是真心爱着你
    又怎么会重视这些呢
    勉强没有幸福
    你会找到真正爱你的女孩
    爱情与金钱也无关
    也不要拿这些衡量你的爱情
    希望你能找到自己的真爱

    千***

  • 不告诉她很明智,不应该娶一个爱着自己钱的人啊
    但是。。还是要奉劝你一件事情,天下女人不是只有一个
    如果你过去因为忙于事业很少接触女性,那么你将来的路还有很多,不是只有经人介绍才可以
    不妨去健身房,或者酒吧,或者去网站组织的户外运动
    这类场所的女性都很随和。。为人开朗
    。。或者你也可以去交友网站
    呵呵
     百合
    嫁我
    媒婆网
    都可以啊

    小***

  • 有房 有车 有存款啊
    她不要你
    来找我吧
    呵呵
    那个女孩真傻

    天***

  • 你有房有车干吗还在乎他啊
    才认识10天就成这样了
    你们合适吗
    我老公1.63
    我1.60
    我都没有嫌弃他
    也许他真的有了男朋友了
    你还是离开他吧

    小***

  • 我听说过五台山,我建议你再去问她一次,她的想法到底是什么,爱一个人不会因为身高、体重等因素而改变的。如果她的决定还是没有改变的话,我劝你还是放弃吧,或许你告诉他你有车、有房、有存款,可能她会对自己的决定犹豫,但那不是因为感情所做的客观决定,以后还是会出现矛盾的。

    小***

  • 如果她真的不喜欢我,  你再努力恐怕也是白费力气,要不要继续追,就看你喜欢她的程度了。 也许她会感动吧, 你要相信自己。

    林***

  • 如果你真的喜欢她,就再去问她最后一次,把你内心的想法告诉她,问清楚她拒绝你的理由,是因为主观原因还是客观原因,如果是她对你有感觉只是碍于你身高的原因,那你就继续追她,用你的真情感动她,如果她不喜欢你,对你没感觉,身高只是借口的话,那就算了,放弃吧,毕竟强扭的瓜不甜

    j***