女朋友这样做我该不该生气?

昨天晚上我打电话给她!只铃一下她就把我挂了,于是我又打了一个,铃了两下又把我挂了.发了一个信息过来说:不接,在厕所电话不在身边.过了一会儿我又打了,又没有接,发信息过来说在打架!我听说是的架马上又打过去.她还是没有接.一直打了六七个,她发了一个信息过来说:不要打了,再打我就永不理你了!我发了个信息过去问她在哪里?她说:在家你还打(我跟她的关系她家里人是不知道的),你妈的再打我就要被我爸打了,我爸妈在吵架!我听了很生气.她怎么可以骂我"你妈的".我发信息问她怎么可以这样说我,她说心情很郁闷.叫我体谅她.可是我觉得这跟心情没什么关系!这关系到一个人的素质和道德休养!因为还有在平安夜的前一天我们在肯得基吃饭的时候,在大厅广众之下在我面前拿着电话跟一个朋友说:明天平安夜中国将有多少个处女要失身.她说的声音还挺高的.虽然当时在早上人不多,但是还是有几个人听到了,他们多好奇地看了我们几眼.弄的我当时很不好意思!今天早上她打电话给我,并没提昨天晚上的事,好像没发生似的.我就跟她急了,我说她没素质,她还反过来说我没素质!并说叫你不要打了你还打个没完没了.那我就说我今后永远不再打电话给她了.她也说永远不会打电话给我了.大家说说我该怎么办????

好评回答
    这样的女孩子的确是素质不高,不够淑女,
    不过,我想是可以改正的,
    毕竟一个女孩子够善良就好,
    说脏话只是表面现象,
    只要你慢慢影响她,
    让她知道你很讨厌说脏话的女人,
    这样,她若爱你,必定会改.
    她爸妈不合,她心情不好很正常.
    现在别和她吵.
    冷静下来再谈,
    她会成为你的女友,毕竟有她吸引你的地方,所以要珍惜,人无完人,
    爱很需要包容.
    祝福你

    蓝***

其他答案

  • 还处于相互了解的阶段
    仔细想想自己是不是真心喜欢她
    喜欢她的所有
    如果是就包容一点
    如果不是就离开吧
    对两个人都好

    w***

  • 如果你很在乎她,就要一切顺从她的意志!要么早早的离开她的是非之地!

    陈***

  • 她可能是想耍一耍小脾气,女孩嘛,就是希望有人哄,她才觉得她被重视,好好爱她吧,祝你们幸福。

    s***

  • 我觉得如果你喜欢她爱她,
    就不会去计较她这些,
    可能她只是一时心情不好,
    又碰到父母吵架,
    我觉得你不应该老是打电话去和她吵的,
    你应该理解她,让她一个人静一静的。
    女人也需要理解啊,不要总是让女人来体贴你啊。

    冰***

  • 素质是不怎么样,太粗俗了。
    如果你爱她当然得包容她了,容她以后慢慢改。不是太爱就算了吧。

    l***

  • 你有点小题大做了!
    真的哦!
    其实现在有时候嘴里冒出点所谓的脏话,并不能说明这个人素质差那么高深的问题
    阿!例如你在网上玩BBS,有时候一个气愤,就会打一句“NND”或“TMMD”!这也
    说明素质差?有些只是很简单的情急之下的话语而已……再说了,你女朋友家里人
    已经在吵架不开心了,你还一直打,她叫你不要打了,你还打,她当然会火大!!
    家里人吵架很烦的,你懂伐?
    至于KFC的事情么,小女孩随便说说的~~我相信她那时候只是笑说而已~你跟她谈
    了多久恋爱阿?我不相信这样一个女孩子平时会一个怪字都不吐?
    其实根本就没什么事情的……你们弄得那么复杂……直觉告诉我,你们年龄很小!

    t***

  • 88呗,有神么可想的

    j***

  • 如果你不能接受她这种性格的话,我认为还是分手好了。性格并不是一朝一夕就能形成的,也不是一下子就能改变的。

    雪***

  • 你们俩的水平差不多,还算般配吧,你是使人讨厌的那种男孩子

    淡***

  • 可能是素质不大高
    而且好像一点不在意你的感受
    喜欢就继续
    不喜欢就离开

    槽***