相亲过后该怎样相处

我已经相过四次亲了,可都没有成功,我看见身边的朋友恋爱那么幸福,我好羡慕,想想我都24了,我是个很内向的女孩儿。第一个是我没看对他,他说话太不好听,总是嫌我这不好那不好,我们处了一个月,而且我感觉他不会关心人,不尊重别人,我就和他断了,第二个,人家嫌我和他岁数差太大,说话有代构,其实才差五岁,第三个是因为我和他QQ聊天时,人家说他说了半天话,我就不好好和人家聊,人家以为我没看对人家,第四个人家家里人嫌我不是正式工呢,就断了。其实我真不知该和他们说些什么,我本来也很内向,到底相亲过后要和他们说些什么呢?还有相亲过后我能主动给他发信息吗多长时间才能主动发啊,发又该和他说些什么呢?

好评回答
    相亲过后再交往几天后他有没有看上你,我不信你不知道。问题是他到底有多爱你?你又到底想不想和他这才是关键。
    性格很重要,是否能相处得来?这个一定要知道,而且,我不信你不知道。
    而婚姻,需要多少爱才能维持?这个真的不知道,感觉喽!

    2***

其他答案

  • “我本来也很内向”,这样不对,哪怕是假装,也不要把自己的弱点完全表现出来啊。没人喜欢内向的。

    a***