求高手指导怎样绿套装时,绿出来的装备属性限制更高机率符合自己。比如,绿土的就是力量要求,绿金就是灵力

我前几天,买了20个金色玄石,带上准备好的80级一套共4样装备去绿套装。绿了4个装备都成功了,可是我是力木,绿出来的绿土装备武器和衣服是体制要求,头和靴子是敏捷要求,而且要求也高,我根本都穿不上。我当时真的是郁闷啊!我第一下绿的是体制要求的,我就一口气把其他的全绿了,我就不信绿不出力量要求的,可是绿完4个装备,没一个是力量要求,都带不上,去转换属性限制失败率又高,我看好多人的绿土的装备怎麽都是力量要求的啊!
谁知道怎麽样能绿出来的属性限制更高机率适合自己呢!我朋友说我是木,绿出来的就是体和敏的要求,和这个有关系不。

好评回答
    我教你一招 你要是有个法号的话或者借个 法号
    用这个号 去绿 这样几率 应该是很高的 大多不是力的就是体的
    我用这个方法 试过 成功的 几率很高 啊
    你也可以试试哦
    不行的话 可不要扔砖头啊
    个人意见 只供参考!

    光***

其他答案

  • 我还有个建议就是 看看衣服的属性好不好   能卖的话 就卖个那些合适的饿职业去   天换的失败率真的是老高的   而且现在绿水又那么贵
    能卖就卖吧

    推***