转换属性限制问题!急!

我是敏灵金,绿了个力量要求的80鞋子,现在我要把鞋子的属性转换过来.
需要天换和80级的敏灵黑水,问题是:这个80级的敏灵黑水也必须是鞋子的吗?
游戏帮助是这样写的:装备属性转换需要1块天换石、1块吸取了体质(灵力、力量、敏捷)的黑水晶,黑水晶的等级必须与需转换属性限制的装备级别相同,放入的黑水晶所吸取的属性决定了转换后武器装备
的属性限制。转换装备的属性限制需要花费一定的费用。装备的属性限制转换时有一定的成功率,如果失败,则天换石及黑水晶消失。
帮助里没有写明也必须是同种类别.....

请高手给我准确答案,高分送上!!

好评回答
      只所以 要做这个专题 经常看到一些玩家问起这类问题 光宇老是开新区 追求极品的人都是选择做装备 新手也不少 在此帮大家总结下
    黑水有超黑和普通黑水之分
    1。获得途径 、
    最原始的普通的白黑水是60还和90还
    超级黑水 就只有商城够买
    间接的途径就是向其他玩家购买
    2。
      黑水的作用 白黑水只能抽取蓝装备的属性 普通黑水抽取装备之后不管成功与否 装备都消失 黑水都在 超级黑水可以抽取 蓝 粉 金 装备的属性 抽取成功 带属性的超级黑水在 装备也在 假如抽取失败 装备还在 超级黑水不在 3。抽取的技巧 白黑水 只有一条属性的 蓝装备 凭哦2个多月的转换黑水生意的抽取经验 放2个普通黑水是最好的 成功率比放1个和3个都要高 2属性和3属性的都 放3个黑水的 这个没啥好说的 超级黑水 抽啥装备 每次都是放一个 这个也不多做解释了() 4。
      装备属性的转换 ps: 我有个80的法金头 可是力要求 我要把它转成敏的或灵的 很多人都是在找80头的灵敏黑水 其实不然 转换的黑水不分部位 只要属性符合你的要求 等级符合装备要求 就ok了 ps超级黑水和普通黑水用于转换的黑水 没有超级黑水成功率高的说法 用于转换的黑水成功的概率都是一样的 哎 我做的专题还是有很多人没有看 楼主也好好看看吧。

    推***

其他答案

  • 我喜欢自己做装备.从60级到100的装备都是自己做的.从中体会到.要是转换属性:你想把鞋的属性转换成其他的,建议不要用鞋子吸出来的黑水.那样失败的几率要大很多.我做90和100鞋子的时候转换属性.90的体要求.需要转换成灵或敏.用鞋的敏黑水3次全部失败.运气也有点不好.第2天用衣服的灵黑水.1次成功.100级鞋转换.用头敏加12的黑水1次成功.个人经验.还需要你自己琢磨吧..

    土***

  • 不一定用鞋子的``不知道LZ的鞋子绿的是什么属性  现在在我们这区鞋子绿出来的属性就魔法躲避是公认比较好的``如果LZ的不是 那我建议你不要去改武器``拿去重新绿次 ``属性会变(没改过的绿金准备都能用去绿)`从绿了以后也许就是你要的了```这方法最实际风险也比较小 成本也不是很高`````如果你绿的比较好`那你还是去转属性吧只要是80加灵敏的黑水都能转``但是告诉你成功几率相当底```
    给你说个例子 以前一朋友绿了把剑``是个敏水``绿出来是力要求```转换属性转换了8次成功```就光天换就用了1920W (那时候天换240W1个)不说其他的费用了``这费用已经够在绿一次了 ``
    听说武器改2后在绿成功几率比较高``我也实验过转了2次成功
    希望能给你带来帮助#38

    t***

  • 这个80级的敏灵黑水是什么的都可以用,不用一定是鞋子的。

    龙***

  • 转换属性的话,用一个天换石 加一个同1级别的灵敏黑水都可以,没必要必须是鞋子的。我转过很多次了,绝对能转。。但你要做好思想准备,天换石是问道最黑心的道具,运气好,转个2。3次就成了,运气不好,10几20次也转不成功,很多人都为了转属性闹的破产,而退出了问道,我最高记录转一个枪转了18次。现在也不玩了,我希望你不要去转属性,还不如去从绿1次,成功率要比转属性好的多。
        支持这种说法

    美***

  • 只要是80级黑水或超级黑水要求鞋子的(黑水的属性必须是加体,灵,力,敏)   和一个天换石就行了。
    去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“转换属性限制”。将需要被转换属性装备和黑水晶[或超级黑水晶]按顺序放置在窗口中,点击确定完成。

    泪***

  • 楼主转换属性黑水只要是80的灵敏黑水就行了,不管是什么装备的黑水,不过本人经过很多次转换属性失败亏死的经历,告诉你转属性的成功几率几乎和装备改6一样的难,如果你绿出的属性不是很好的话不如重去绿一次看看.重绿后携带要求也是会随即改变的.

    都***

  • 是的 ,转换80的鞋子只能80的鞋子黑水,  顺便再给个建议,如果你绿出来的没有躲避,你可以选择在绿一次,这样你就有机会不要转换了,毕竟转换装备是件很让人头痛的事(有的甚至转换10次以上都没有成功)

    不***

  • 只要是同等级的 有灵敏的黑水就行 ,不管是衣服的帽子的鞋子的武器的都行!本人转过一个爪 ,用的是鞋子的黑水

    残***

  • 转换属性的话,用一个天换石 加一个同1级别的灵敏黑水都可以,没必要必须是鞋子的。我转过很多次了,绝对能转。。但你要做好思想准备,天换石是问道最黑心的道具,运气好,转个2。3次就成了,运气不好,10几20次也转不成功,很多人都为了转属性闹的破产,而退出了问道,我最高记录转一个枪转了18次。现在也不玩了,我希望你不要去转属性,还不如去从绿1次,成功率要比转属性好的多。

    r***

  • 转换鞋子需要鞋子黑水
    衣服和帽子都不能用来转换的

    1***

  • 属性转换用的黑水可以是任何地方的,(当然你那是鞋子最好抽鞋子的)只要80是体的就行,和成功率没有关系 ,

    挥***

  • 只要是80级的敏或者灵的黑水就可以(武器,衣服,帽子,鞋都行)
    不过运气不好的话需要转换好多次

    春***