请问关于红口臭的卡

红口臭的图鉴在哪里能偷到或者打到呢?另外赤熊的图鉴呢?在哪偷或者打呢?都有1级的么?

好评回答
    088 红色口臭鬼 不可思议1 鬼爪密林内 5级银卡(可偷)
    008 赤熊    无法偷窃 5级普卡
    --------------------------------------------------------
    红色口臭鬼 1级坐标 尼维尔海村附近(460.350)
    赤熊 1级坐标 德威特岛尼维尔海村附近(515.469)
    --------------------------------------------------------
    赤熊图鉴建议到图示的位置去打,很容易出(2小时3张不成问题)

    天***

其他答案

  • 红色口臭鬼 不可思议1 鬼爪密林内 5级银卡
    红熊的不能偷,只能到德威特岛去打图鉴。
    都有1级点。
    赤熊     尼维尔海村附近【511,469】
    红色口臭鬼  德威特岛【460,350】 另外,据说在5等勋章任务的固定地图那也有1级点。不过还是亚城的好抓了。红口臭见人就跑,最好带比封敏高的蜂学1级单魔去抓。

    龙***