赤熊图鉴有那么难打吗

除了亚城外面还有哪个地方出的那怪

好评回答
    一般,但是该图鉴不能偷盗。位置在571.391,有人做过实验,2小时3张

    1***

其他答案

  • 别的地方不出了!只能靠运气去打。。。我自己双开去村子门口打了2个小时。。没打出来。。那叫一郁闷。。后来朋友给了我一张。。运气不错。他打了1个小时就掉了。。完全要看RP了。。

    1***

  • 在怎么偷也偷不到,楼上的真是够小白,亚城外面怪的图鉴只有打才能掉,偷根本偷不出来的,打卡片也是看RP,RP好刚打一次就掉,运气不好打变天也不掉,我打了几分钟就掉了,就算有了也不去抓的,去了2次都是空手回来,而且买的人也少,就为了多个图鉴而已

  • 可以找盗贼朋友偷 很快的
    也可以多开几个号
    这样也可以容易打到卡片的

  • 有点的,有些地方打一天都没有
    有个地方1个小时至少5张,但是我不说

    b***

  • 买现成的!打怪掉!开宝箱!我建议是买现成的!我打了一下午也没掉!又花了一天弄个小偷!弄了6个小时也没偷到!还是买现成的吧!
    只有亚诺曼城才有赤熊,所以只能在那打.
    打图鉴也靠RP的,在1级赤熊点那里转转吧.我也是好几个小时才打到的.
      望君采纳

    皮***

  • 你可以找盗贼帮你去偷

    r***