男人和女人真的可以成为好朋友吗

好评回答
    为什么不能呢?毕竟多个朋友比多个陌生人要好对吗?我就和我前一个男朋友是好朋友,我们现在一起游戏,一起去玩,一起疯,一起笑,一起为某件事懊悔伤心,也为了哄他现在的女朋友我们大夜里出门去唱歌,我说去外地他说不让走说他们都想我,听我病了会关心我,我知道他有事也会帮他,为什么不在一起就要形同陌路?世界是冷酷的,人难道也是无情的吗?过去不是就有那么一句话吗?不是情人我们仍然是朋友对吗?但是我也有烦恼的,男人和女人可以当好朋友但要注意一个度吧,大家有空也劝劝我吧,谢谢。答案你自己权衡吧,自己觉得对就对起码以后想起来不会后悔

其他答案

  • 可以啊,我就是很好的例子。

    蝴***

  • 男女各方对对方都没特别感觉,永不来电就完全可能成为好朋友。

    亚***

  •     不会的,男女之间不是情人,就是敌人。无纯洁的友谊。

    山***

  • 我绝对相信有的

    长***

  • 我非常相信

    欧***

  • 应该是可以的吧!
    我就有这样的朋友啊!

    大***

  • 答案是肯定的,男女之间不可能有非常纯真的友情,只有对对方的感情起了微妙的变化之后,也许会成为好朋友,如果说两个异性之间能建立非常单纯的友谊。。。
    那他们两个肯定是圣人!!!

    h***

  • 男女之间没有真正的友谊
    但是可以成为好朋友
    不管是什么样子的
    世界上有很多事情不是可以如己所愿的
    无可奈何的时候只能是朋友
    可以互相帮助,可以把曾经的感情埋在心底
    并且彼此心照不宣

    Q***

  • 我建议你去看看这篇文章《男女间有没有纯友谊?》,是爱问提供的资料

    爱问提供的资料/

    清***

  • 不可能。
    两小无猜的时候什么都不懂,相互亲近还没什么问题。
    要是都是成年人,特别是经常见面的,我不相信两个人在性上一点冲动都没有,那才不正常呢。

    w***

  • 有些人可以,有些人就。。。。,,看你们的心态吧

    祂***

  • 没老婆的,可行。

    江***

  • 有可能把 我也想知道`

    我***

  • 绝对不可以!那会出事的.

    抓***

  • 当然可以了,其实这种现象很常见,特别是广大学生朋友。他们之间的情一般是纯洁的。

    孤***

  • 不可以

    j***

  • 这个事情是由双方当事人决定的。只要做朋友的男女双方相信,就可能有真正纯洁的友谊!因为,那是两个人的事情!别人不相信,那是别人的事情,是因为别人做不到!相反,如果两个异性朋友,不相信男女之间有友情,那么,他们走到一起,就不可能产生友谊,而是别的东西啦。。。。。。

    g***

  • 可以,看你们的想法怎样了!
    1。如果两个人都还是小孩,大家什么都不懂,当然能成为好朋友,
    2。而当你们长大了,大家都愿意保持这份友情,且都不愿意发展成爱情,那也有可能,
    3。你们思想都很开放,经常一起缠绵,但各自都不影响对方的家庭,那也有可能啊,
    总之,要看你们两的关系了,一般很少能只有友情的。

    s***

  • 不管别人信不信,我也相信,因为我自己就有这样的异性好朋友。

    心***

  • 不管别人信不信,反正我相信。

    失***

  • 多半难!

    j***