夸老公

最近看了许多夸老婆的文字,怎么就没有看到夸老公的美文?是不是就因为没有好男人?所以我就没有老公:)
(开玩笑)

全部答案

  • 我老公不错.怎么个不错法,只要自己知道就行.呵呵!

    m***

  • 老夫老妻了,夸的话说不出来啦,呵呵,但是也离不开啦.

    s***

  • 我,大熊猫一个!

    j***

  • 现在的好老公和大熊猫一样稀有。

    适***

  • 真有趣,大家都来亮亮老公老婆,开开心.

    玉***

  • 我曾经是完全信任老公的,而我老公也不客气,在外不断沾花惹草,无计可施的我只好把老公放虎归山了.好男人不是没有,可咱没福气拥有...泪! 嘿嘿

    1***

  • 老公你真好,我对你完全放心,基金就交给你操作了。吻你!老婆。

    顾***

  • 老公你真棒,我还要啊

    我***

  • 还是有的,
    其实就和买基金一样。相中他就相信他。

    云***

  • 说的比唱的还好听,但往往是靠不住的。

    w***

  • 唐僧也炒股,我求你了别在夸你的老婆了,我们都知道你有个天下第一好的老婆,但什么事情都要适可而止好吗?
    我回答一下楼主的问题:
    好男人是很少,遇到后要学会珍惜,婚姻对女人是非常重要的.好女人要有发现好男人的眼光,和足够的让他为你心动的吸引力.

    美***

  • 股市搞得人们神经紧张,这里倒是满轻松的啊,不错,挺和谐!!!

    学***

  • 好男人都是很早就被抢走拉,我的老婆大人很早就把我的心给偷走了,看来我这辈子要掉在她一根树上拉!!嘿嘿

    唐***

  • 我没老婆,咱俩应该....????呵呵

    k***

  • 老公其实应该和禽兽一样
    哈哈哈   哈哈哈
    楼主满意了!!!

    瞎***