没有爱情的婚姻能幸福吗

个人想法

好评回答

其他答案

  • 很难.要知道勺子总有碰着锅沿的时候.两个人朝夕相处,总会产生矛盾.
    我以前曾想,如果碰不到一个我爱的人,我就找个条件相当的人嫁了算了,就当找个长期室友.后来我和心爱的人结婚了,我才知道我以前的想法错了,因为就算和自己最爱的人生活在一起,也总会有矛盾和冲突产生,但最后总是老公的爱使我回心转意,是那些幸福的回忆和憧憬化解了不快.如果我真的和一个我不爱他他也不爱我的人生活在一起的话,我想我的婚姻一定坚持不了多久,或者就算坚持下去了我也会很痛苦,会形同陌路,会同床异梦.

    心***

  • 不能.
    ?]有?鄣幕橐鍪且??人??落的開始.

    t***

  • 不能,但是也是有的

    快***

  • 基本上,很难,我本人很难接受,但我身边的朋友却有人先结婚再恋爱并且成功了的。

    闪***

  • 不能!

    l***

  • 炒菜时
    不放盐
    会是什么味?

    麦***

  • 每个人的幸福的定义不一样,如果他或她是看中钱,或认为和他或她结婚后有了钱,能买想买的就是幸福的话,那么对他或她而言,是“幸福”的吧。

    宇***

  • 不能

    v***

  • 这个问题是没有定论的,关键是看感觉不到爱情的那一方怎么对待。有的人因此而不满足,总是把这个作为借口去做很多不利于婚姻的事,而有些人而怀着既来之则安之的态度。但是个人还是觉得应该没有爱情还是不要结婚。

    和***

  • 我赞成终极无敌老兄的回答,我就是这么经历过来的。结婚的时候我并不爱我老公,但他一直对我好,时间长了就变成了亲情。我现在就觉得离不开他了,无论多浪漫的爱情,到最后都会变成亲情的,因为亲情比爱情更牢固!

    丫***

  • 没有爱情的基础,是不能结婚的.别给今后的生活带来阴影,找一个彼此相爱的人结婚.那才叫幸福.

    h***

  • 不见的,婚姻在时间的推移下,爱情会变成亲情,两个人在一起会觉的很自然,最重要的是要互相尊重

    终***

  • 肯定不会幸福

    惠***