请问一下

吗叫至尊幻售啊,厉害在哪?

好评回答
    至尊圣兽是指有一项属性在区里排名第一的bb。可以是初始、副属性、主属性、星级的排名,幸运值则没有排名
    当有新的bb的属性高于或等于原来的至尊时,新来的bb就会成为至尊,以前的至尊就变成傲日
    星级至尊会有额外的20战斗力的加成,其他至尊没有战斗力加成

    水***

其他答案

  • 刚刚孵化出的宝宝初始属性到了极限(每种宝宝都有初始属性极限)它就是只尊    当然没到极限  而你的比其他任何人的同种类宝宝是初始属性都高  你的就是只尊   还有成长比别人的都高也是只尊  初始属性极限的只尊是不会被挤下去  如果都是一样到了极限  那就都是只尊
    只尊 只有星级只尊会家战  其他的只尊都不会加战  只是好看  不过可以卖个好价钱

    ♂***

  • 至尊幻兽就是只该幻兽有一点属性是在本区同类幻兽排名第一,但不是一直是至尊,因为会被后出生的兽挤下去变成傲日兽,除非是星级至尊.有排名的兽会加相应战斗力.

    m***

  • 至尊幻兽就是只该幻兽有一点属性是在同类幻兽中领先的!
    不过具体我也不知道了~~
    因为我也没有!
    可能是有加战的吧~

    蓝***