关于头盔升级

比如看到有的道士头盔加0-2的魔法
那祈祷头盔能否生到加魔法?

好评回答

其他答案

  • 那是一暴的时候就是极品,现在只有黄金头亏是升级出来的。

    怀***

  • 都上说得都对。现在好像除了黄金头盔是合出来的、天之头盔是解出来的。其它有附加属性的物品都是随机打怪爆出,或在商店里刷出来的。打怪就没有可见性了,但商店就有一定的可见性。楼主如果对这些极品有兴趣的话,就可以多去商店淘一下。应该会有不少收获。

    阿***

  • 楼主说的这样的头盔是天生的,呵呵,爆出来就有附加的属性噢

    小***

  • 那都是天生打出来的,除了黄金头以为别的都不可以升级

    骑***

  • 我晕死!    道士头盔可以升级?   不可以的!   只有极品黑头可以升成黄金头   别的比普通头盔多属性的头盔都是打出来的极品

    残***