别人怎样把道士头盔变成有魔法的

好评回答
    那个不是变的,是打到的时候本身就有魔法属性的,所以以后打到什么首饰了,衣服什么的,要看好属性再出售,我就打到过道2的道士头盔。

    凡***

其他答案

  • 那是打怪暴出来天生就是那样加魔法的,道士头盔经常看到有属性的极品,攻3的也有。不能用普通的升级来。

    菲***

  •   这是一个变态装备,是运气好打到的,有的还加3加4呢,你是新手吧,我强烈建议你别玩传世有以下十点理由。
    1\防盗号做的比谁都差,级别高的有几个敢说没被盗过。
    2\升级的经验简直是变态,我46到47整整用了半年的时间,以后的更不想象,实在熬不住了。
       3\有钱就是老大,商城的药你就使劲喝(这也没什么),但有钱能使劲嫖公主这就说不太过去了。 4\职业极不平衡,道士早就被判了死刑,最近又对法师下手了。我47的法还打不死45\46的战。 5\还是过时的2D,现在3D都满天下了,对硬件的要求还很高,C2。
      66G的电脑都不知什么时候会卡死。 6\服务器维护的也垃圾,整天有人在喊卡\卡\卡\卡。 7\对小号刷屏视而不见,特别是一些喊着黄色内容其实是想放木马的,居然还让他们这么招摇。 8\客服质量级差,打电话进去都要先听半小时的音乐,(不是免费的哦)追查个装备还要到公安局开协查证明,我为几十几百元的虚拟的东西去公安局却被当成了神经病。

       9\外面不能挂,炼狱却可以,什么意思,快去冲卡啊,不然你就等这挨打吧,谁叫你不花钱,打的就是你这穷鬼。 10\弄个垃圾分身出来,做任务,打题分的经验少到你不敢想象,呵呵,勒紧裤带去做嫖客吧,黑,真黑。 我现在后悔死了,整整浪费了我一年时间,还在里面净受欺负。

    y***

  • 运气好,打怪可以爆出多加属性的装备

    h***