攻0-1魔法0-3的道士头盔能换什么东东?

我前几天挂机打了个攻0-1魔法0-3的道头,请问可以换些什么东西?

好评回答
    要是在我们33区白帝,你这个道头可以换法神全套加新衣服加8以上骨玉了,魔3的道头太值钱了!我们区只有一个魔0-4的骷髅头,有也是用RMB交易的!

    f***

其他答案

  • 让他们用人民币买啊!至少在150元以上

    暴***

  • 一句话法头

    升***

  • 如果你是战士,你最好就去换东西吧。换给法师。起码可以换对力量。如果你是法师你就自己留着用,你要是道士就去换天尊好了。:)

    孤***

  • 好东东,自已用吧,爽,要知道这种东东没几件呀,不要换,其它东东会跌价,这个可不会呀。

    h***

  • 可以换把13的谷雨 这是哪个区都应该普及的价格

    2***

  • 这个东西可以换法神2-3个左右吧   这个只是我们区的价格   不能保证每个区都一样 那个攻击可以忽略不记  因为法师不需要攻击呀 呵呵

    1***

  • 可以换法神两件,手加头或手加链,戒就不一定了

    c***

  • 攻一道头值5W,加上魔3。。。。。你就去叫换法神套加血饮加5W得了。

    小***

  • 超级好东东。可以换法神了。最少可以换到3件。你要是杀价厉害。换一套法神

    真***

  • 超级好东西,我觉得法神没问题,别说你就换1件啊!!!

    一***