为什么女孩子喜欢买名牌衣服和鞋子?

我与女友认识了半年多了,她是今年毕业的大学生女孩,今年23岁了,样子比较漂亮,我比她大三岁.但是她还像没有长大似的.她工资只有那么2000元,我工资是她三倍.但是她却爱买那些250元左右的名牌衣服,而且还爱买那些200多元的名牌鞋子.每次都是我出钱,我买那些三四十元的衣服给她,她竟然鼓起小嘴生气.为什么女孩那么爱发脾气?

好评回答
    女孩子大多都喜欢买漂亮衣服,因为女孩大多喜欢互相攀比,女孩喜欢自己吸引人眼球,而且大多还有那么一点虚荣心在里面.

    家***

其他答案

  • 恩…我想200多的都正常喔。不过一个好的女人会照顾着男人的钱袋。。

    耀***

  • 我怎么觉得是你小气呀?200来块的东西算不上名牌,只是专买店的吧。反正是男友出钱,也不是出不起,算不上过份。

    香***