我军陆战部队是否以列装防弹衣?

好评回答
    暂时没有全面装备
    但并不意味着我们没有先进防弹衣的能力和技术
    关键在于——先进防弹衣使用的材料有使用寿命,过期了就是废品
    所以在没有真正战争威胁的条件下,我军没有能必要人人装备防弹衣
    相信一旦战争真正来临,我们的子弟兵会穿上国产先进的防弹衣的

    冢***

其他答案

  • 我当兵的时候是没有装备`我相信我们海军陆战队都没有装备`其他的部队也都不会装备` 但是不知道现在装备了没有.我04年退伍的

    百***

  • 从来没有,我们国家以前的“护神”系列防弹背心都是用来出口的,现在正在研究新型防弹衣,但还没有列装。

    c***

  • 特种部队装备了,普通陆军还没有!不过真要打仗可能回临时配备!

    爬***

  • 暂时没有装备。

    疯***