我军战士都有防弹衣吗

全部答案

  • 不可能每个战士都装备防弹衣,只在执行特种任务时一部分才配备防弹衣,当然,一些特警装备了。

    独***

  • 中国的防弹衣是世界上最好的之一,伊拉克战场上也有,浙江的一个防弹衣制造厂还曾接受过以色列国防部长的访问。但由于经济并没有美国的牛B,所以至今仅装备于特警和特种部队及部分海军陆战队,不过,我相信中国的国防力量能与日俱增

    精***

  • 有,曾经看过一篇报道,广东省(具体地址忘了)就有那么一家民营企业就做这防弹衣,产品还出口到别的国家呢!

    s***

  • 哪能多有呢,我就没有

    马***

  • 如果每个战士都有,那我们应该是共产主义社会啦

    s***

  • 有是有!但只装备一些特种部队之类的部队!你们不要把防弹衣看得太神了!

    豆***

  • 有的啊

    p***

  • 我军单兵军需装备主要包括头盔、防弹背心(“护神”防弹衣)、防护眼镜、作战服、作战鞋(靴)、水壶、单兵携行具、雨衣等。

    前***

  • 有,有也不用,中国人太多,而且男女比列失调。

    酷***

  • 1***