一个女孩经常访问一个男孩的QQ空间说明什么?

一个女孩经常访问我的QQ空间说明什么?
她有男朋友了,但是她曾经喜欢我,而不喜欢那个男的.现在她喜欢谁,不喜欢谁,我不知道.

好评回答
    如果一个曾经喜欢过你的女孩子经常上你的空间访问,原因有二:一、只是想从你空间里的只字片语中,了解你现在的近况。二、可能你的空间办的比较有特色。
    我就经常去那些办的好的朋友空间里啊,不管他是男是女。不管她是出于什么,就当她是对你的一片关心吧。人与人之间存在关爱不是很好吗?

    贝***

其他答案

  • 在关注你

    风***

  • 说明她喜欢和你交往,而其它方面则不好说.

    在***

  • 也许关心,也许无聊,总之你不用多想。她的情感与你无关。

    b***

  • 这种问题一般人都会往歪处想
    其实我认为不一定是那个小女孩喜欢你
    也许人家是真的关心你
    这样的很正常的啊
    我有个朋友也是总进我的空间
    我问他 他说只是关心我
    没有别的更深层的意思
    只是想做个朋友罢了
    所以你也别太瞎想
    只是你也多多关心下那个女孩```

    刀***

  • 爱你,但与你无关!

    Y***

  • 自己是什么?是无限永恒的一部分
    她是什么?是充满欢喜的一部分

    1***

  • 什么可能都有啊。
    1、说明她对你很好奇
    2、说明她很关心你
    3、说明空间好看
    4、说明她喜欢你却不知如何表达,想要引起你的注意
    5、说明上网没什么事好做,就去看朋友的空间喽
    …………
    “女孩的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白”
    只有慢慢观察才能知道她在想什么。
    祝你好运!!!

    妞***

  • 说明空间好看

    请***

  • 回答:你爱过我么
    级别:新手
    7月28日 8:06  因该是想了解你,但是不能说明她爱你.
    但是好感一定有了,,,,,追她就不会那么麻烦的

    x***

  • 因该是想了解你,但是不能说明她爱你.
    但是好感一定有了,,,,,追她就不会那么麻烦的

    你***

  • 她或许还把你当朋友.可能不经常和你联系,想从你的空间里多了解你一些.
    这和现在还爱不爱你没有多大关系了;因为你是她曾经喜欢过的人,而不是现在.

    流***

  • 只有1种可能,她对你感兴趣~
    不过现在人们都很聪明了,知道找个自己爱的人不如找一个爱自己的人,不必担心会伤得一塌糊涂!

    星***

  • 人家访问你的空间就说明人家喜欢你吗?晕啊

    小***

  • 看你的日记.写不好下次再来.写得好找你邀歌.之后你就专为她写词.然后就一起写歌.然后你就有名了.然后你就是明星了.原来只是胡思乱想..懂了吗??<<<

    卡***

  • 无风的夜说的对呀,感情的事情很复杂,空想很难.人心很难测呀!更别说感情了

  • 顺其自然吧,别想太多,很累的.我曾经由于工作关系认识一个女孩,第一次吃饭还问我有没有男朋友,还给我夹菜,把我激动得不得了,跑那想入非非.结果呢人家已有男友...贝贝说的有道理,一是可能想从你的空间里查看最近的状况,关心你.二是你的空间有特色或有她喜欢的文章什么的.缘分有时自然来,不用给自己强加那么多想法.该是你的怎么也跑不掉,不是你的怎么强求也没用.

    无***

  • 关心你,想知道你心里想什么,有没有写关于她的事,至于她现在可能不一定喜欢你,但她也好奇她曾经喜欢过的人现在怎样。

    J***

  • 你可真行   说明她知道世界上有你这么个人啊
    我的论坛和空间还都只有一个人呢   能说明什么啊?
    很多人都想的太多了,不管怎么样  这根爱情不沾边的

    1***

  • 说明她想了解这个男孩。也是一种在意!

    h***

  • 说明你多率了。。。不过既然那个女孩曾经喜欢过你,不排除她现在仍然喜欢你,但喜欢不带表什么,喜欢不等于要在一起

    流***

  • 如果是你认识,一定是很关注你的女生。可能是 喜欢上你了。
    不认识的话,也许是你的QQ空间做的还不错

    小***

  • 太爱你

    冷***

  • 访问你的空间.....
    如果她曾经喜欢过你,那么你够了解她吗,你这样问那么你或许对她或多或少也有好感,最起码也会在乎她。如果她是那种感情专一的人那么不会随便找个人做男朋友的,这就取决与你了。
      或许也是   当爱已成为一种习惯。
     只是习惯的关心她曾经在乎过的人。。。

    k***

  • 呵呵,这问题好幼稚!不知道您今年贵更了,应该很年轻吧!
    她喜欢谁,不喜欢谁?这样的问题并不重要,重要的是你喜欢她么?
    为什么你对她的事如此在意?
    你也会说是曾经了,既然是曾经,那就说明是过去的事了,那又何必去计较谁喜欢谁呢?
    如果你们还是朋友,作为朋友,你要做的只是关心对方,现在幸福吗?并祝福她!至于其他的问题,能免就免了吧!好好把心放自己的学业或事业上,这才是当男人该有的气度和魄力!

    娜***

  • 应该是他对你还有那种想了解的欲望吧,或是他想关心你的现状等的。也可能是喜欢,每个人都是不一样的,看他如果是内向的就会默默的喜欢你。如果你喜欢她,可以试着接触,不要在这问了,看也不能说明一切的。祝你顺利

    f***

  • 或许她有些喜欢你,或许她自己也说不清。
    看样子你也跟她是一样的情况。
    不要想别的,先考虑清楚自己是不是真的还爱她吧
    爱,就勇敢行动!
    免得错失良机,后悔莫及!

    舞***

  • 说不定 这种事的原因 有好多 但喜欢你的可能性 比较大

    爱***

  • 之前喜欢你,现在可能也是喜欢你,所以经常去你的空间看看,但是这并不代表想你跟成为男女朋友,也许只是朋友之间的关注而以,有的时候不要想那么多,或者是你现在开始喜欢她了,很在乎她对你的看法,她为你做的事吧!

    2***

  • 说明她想知道你在干什么,想知道你的情况。

    k***

  • 好孩子喜欢男孩子

    蕾***

  •  说明关心他啊。。说明想知道他的情况啊。。也说明。。喜欢他了阿

    c***

  • 经常采你因为还把你当朋友对待
    多个人关心你是好事
    旁的事情应该不存在巴
    难道要他一辈子不去你论坛你才满意?
    呵呵

    天***

  • 我的目的就是去看看朋友是不是换了新歌。

    饮***

  • 或许还喜欢你,或许只是没事踩踩你的空间而已。

  • 对你有意思,我认识一个女孩原来就是这样!

    c***

  • 她的心依旧在你,只怪你为什么没有回应,她不好意思见你,只好默默地关注你.

  • 在乎你才这样呀.你

    爱***

  • 关注你,但是在她没有直说之前,你就当不知道,不要把这事当爱情

    m***

  • 这只是关心你吧!我有一个朋友每次上线都会进我空间!留言!有一次我问他!也许是出于好奇吧!我说:你怎么老是进我空间啊!他说了一句很让我感动的话,我只是想看看你最近有没有什么烦心的事!
    呵呵
    也许这女孩子只是想知道你的近况,你的开心不开心,毕竞你曾是他喜欢过的一个人!
    希望我能帮到
                                     -----天使敬上

    l***

  • 如果那个女孩是你的女朋友那说明她再意你.

    白***

  • 这是件很正常是事情,也许是你还喜欢他,还有好感,所以你就多想了
    顺其自然,该发生的还是会发生的

  • 也许关心,也许无聊,总之你不用多想。她的情感与你无关。

    1***

  • 访问你的空间,说明关心你,这和是不是男朋友不一定有直接关系。

    星***