关于法师的问题,谢谢了

自然法师 生命法师 精智法 智精法 哪个好啊?
好的那个怎么加点?属性点和技能点都说说
穿什么装?
谢谢了!

好评回答
      首先你的确定你是玩自然法师和生命法师,这是两个不同的职业(当然也有双修的)
    自然法师:俗称攻击型法师(GF)
    生命法师:辅助型职业,专门帮人疗伤的,加攻击啊,加血啊,帮人复活啊,等等。。。。
    如果你是玩自然法师的话,她耗蓝比较多,如果你加精神攻击就下去了,蓝够用了。
      如果你不加精神,攻击上去了,但是得经常坐地板回蓝(有奶龙一起练除外) 如果你是玩生命法师的话,精神就是一定得加的,因为这个职业不是攻击型职业。 自然法师攻击强到弱 蓝由少到多 纯自然→智精→精智 (普遍现象,特殊除外) 生命法师不谈,辅助职业,谁也不会要生命法师当主力去杀怪或者PK 裸练有两选择: 1,31级以前裸练,31级150点自然,刚才出岩石风暴1级,开始穿装备 2,40级以前裸练,岩石风暴加满了,开始穿装备 这个没有最好的配点,看自己的喜好了 主流加点是: 岩石风暴 满 剧毒藤蔓 满 缠绕 满 瞬移 1级 天崩地裂 1级或者10级 掌心雷和冰封属于单体攻击,PK用的多,练级其实也有时需要的,这两个看自己喜好了,满或者几点都行 就看你是想练地火系,还是地风系 地火系攻击高,速度慢,耗蓝多,且以后出的技能也是火系列的 地风系攻击次于火,速度快 因为还要取决你装备是穿自然装,还是智精,精智装才好分型 你可以到这个网站上去看看,都是80级的配点参考 PS。
      你如果选择单练自然法师的话,你可以考虑一下精神,要不然你打两下就没蓝了,奇迹世界可是没蓝卖滴哦 每个人有每个人的玩法,最重要是自己玩的开心 。

    魔***

其他答案

  • 我练的是精智法师,也是生命法师
    我出魔法盾以后才穿衣服的,不过合+7智仗和+智的衣服就可以穿齐一套!

    c***

  • hehe你这个问题问得太好了.不过要回答的话,我想好几百字都说不透.
    sun里最复杂的加点就是法师.方案太多了.....  - -

    高***

  • 我觉得自然好好吧````这是我个人认为``因为我喜欢攻击性职业```
    因为星辰跟天崩的施法时间太长所以只加了1点,星云是PK近战职业用的加了9点,掌心雷可以眩晕是PK保命技能之一所以加满,单PK就是缠绕+剧毒+掌心+瞬移+剧毒+掌心......群PK就是缠绕+岩石+星云+瞬移+单法点杀。
    瞬移+1``火焰枪+1``缠绕+10``掌心雷+10``剧毒藤蔓+10``岩石风暴+10``星云震荡+9``星辰陨落+1``天崩地裂+1
    这是60级可以达到的

    弑***