暑假怎么这么无聊~?

  高考结束了 但是暑假怎么这么无聊!本来找了份网管的工作。由于种种原因我被fire 了接下来的日子就是无聊中度过每一天,  虽然说我可以去跳breaking 或是学电 吉他  但是不知道到底改干什么 又想学软件制作  好郁闷 不知道到底应该怎么过这个漫长的暑假!

好评回答
    我觉得有条件的话和朋友去旅游不错,毕竟度过一段漫长的紧张时期,现在难得有时间,何不去轻松一下,饱览祖国的美丽景色呢?
    呵呵,,,,好羡慕别人有时间不知道怎么花啊,,,,像我们参加了工作,想出去玩一次真的很难啊。。。

    幸***

其他答案

  • 暑假,你喜欢怎么就去做什么。不要想这个想那个,那个有条件先做到就做那个。因为等你真的去做了,那就不会觉得无聊,空虚了!!但别乱花钱!父母赚钱不容易!
    祝你快乐!:)

    永***

  • 我觉得找份工作做也不错,锻练一下适应社会的能力,学样生活与社会生活差别还是很大的.也许你能从中感悟一些什么.找到自己工作中的特长和兴趣,在以后的学习中,重点培养...

    无***