求魔兽世界里SS一键3DOT的宏做法

RT

好评回答
    1-->一键上DOT
    #showtooltip 痛苦无常
    /stopcasting
    /castsequence reset=18/combat/target 痛苦无常(等级 3),腐蚀术(等级 8),生命虹吸(等级 6),痛苦诅咒(等级 7)
    2-->腐蚀术
    #showtooltip 腐蚀术
    /petattack
    /castsequence reset=24/combat/target 腐蚀术(等级 8),痛苦诅咒(等级 7),生命虹吸(等级 6)
    宠物攻击,给目标上腐蚀术(等级 8),痛苦诅咒(等级 7),生命虹吸(等级 6),24秒后,或者切换目标,目标死亡均重置
    給你2種2.3版本能用的宏??⒖及?

    阿***

其他答案

  • 简单点的:
    #showtooltip
    /stopcasting
    /castsequence reset=10/combat/target 暗影诅咒,生命虹吸,腐蚀术,痛苦无常,元素诅咒,献祭
    不标等级就是用最高级,这个顺序适合小队用。
    如果是是团队,一个SS的时候还用这个。两个SS的时候,“元素诅咒”取消,“暗影诅咒”看你和另外一个SS协调的情况决定。
    这个安排,可以保证你和团队输出的最大化。

    s***

  • /petattack [nomodifier]
    /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 生命虹吸,痛苦诅咒,生命分流,易变痛苦,腐蚀术,献祭,吸取生命,生命分流,吸取生命,生命分流
    /cast [ ] 吸取灵魂
    虐杀小怪用,点击为宠物攻击5DOT加吸血分流,按一下出一个.不能一次全出 ,一次全出不可能实现.反复,最后alt加点击为吸取灵魂一键搞定。如果你不希望某个法术被释放,可以直接删除宏内的法术名称。

    z***

  • /scri pt local n,s,k,j,d,f={"Abomi","Requi","Sarge"},{"腐蚀术","生命虹吸","痛苦诅咒"};for k=1,3 do f=nil;for j=1,16 do d=UnitDebuff("target",j);if d and strfind(d,n[k]) then f=1;break;end;end;if not f then CastSpellByName(s[k]);break;end;end;
    注意:团队中如果有其他术士的话就不好用了,因为无法判断DOT是不是你放的,比如其他术士放了痛苦诅咒,这个宏就不会再放痛苦诅咒,直到那个术士的痛苦诅咒消失。

    w***