魔兽世界里的术士可不可以直接用宏来控制宝宝直接去攻击目标呢?

用CTRL+1来控制宝宝打目标,感觉总是很别扭,能不能用个宏来控制下,让宝宝直接上去打就可以。别放个技能就自己跑回来了。

好评回答
    创建一个宏,复制下面的一句,无任何绑定。然后设置个快捷键比如说 F  G 等,闭上眼就能摸到的位置,把你的宏图标托到你的快捷键空格,需要时按下就可以了
    /petattack

    为***

其他答案

  • 百度帮你找的,不知道行不行
    /petattack
    /cast 腐蚀术
    /petpassive [ ]
    /script UIEr ();
    这宏是 按下就出击并释放腐蚀术 按住alt 在按是回来

    2***

  • 你指的是大刀吧?自己将攻击和跟随按键重新设个舒服的键行了。刀哥属高智商宠物,技能全开自动,设主动,他会攻击他可视范围的敌对目标,够距离拦截会优先拦截。如果多目标战斗,非大刀当前目标对你吟唱施法,大刀的拦截冷却且范围内,他会神奇的用拦截打断对方施法,然后继续回去砍先前的目标。。。他的智商真的被设计的太高了

    1***

  • 按键设置知道不.

    圆***