求几个术士PK常用宏

我SS刚练满,PK技术还不太熟,觉得控制宠物的技能的时候操作起来比较困难,比如诱惑对手,吃胖子。这样的宏有吗?怎么做?如果大家还有好的宏也可以推荐给我,先谢谢拉。新人分不多,30分献上。

好评回答
      其实LZ举的例子不用做成宏 因为女人的诱惑和胖子的牺牲都在宠物栏的第6栏 你把这一栏设个快接键就行了(我是V) 如果LZ喜欢用宏 也可以:
    1。虚空的牺牲,魅魔的诱惑宏以及地狱犬的沉默宏
    /script CastPetAction(6);
    这个宏需要把宠物的牺牲,诱惑,沉默放在同一个宠物技能栏里,我的是放在第6个技能框。
       2。地狱犬解除自身DEBUFF以及小鬼给自己上盾的宏 /script TargetUnit('player');CastPetAction(7);TargetLastEnemy(); 地狱犬的吞噬魔法相当于牧师的驱散技能,可以吃敌方的有益魔法和自身的不利魔法,甚至可以吃掉自身的恐惧。
      (因为恐惧也是魔法,我经常用这招反恐)这个用在小鬼上就是给自己上火焰盾。这个宏还有一个好处是给自己解了魔法上了盾后你的目标马上又会回到你的敌人上。 3。胖子的群体嘲讽以及地狱犬的吞噬宏 /script CastPetAction(5); 我把群嘲和吞噬都放在宠物技能栏的第5个技能框,胖子的群嘲其实也很有用,很多人忽视了这个技能,一般不会去点这个技能。
      我把折磨开自动,去掉群嘲的自动,折磨+群嘲可以有效增加虚空的仇恨值,杀怪时也很有效。地狱犬的吞噬不用说了,这个宏是让狗吃敌人魔法。 4。诅咒增幅+痛苦诅咒/虚弱诅咒/疲劳诅咒宏 /施放 诅咒增幅 /script SpellStopCasting(); /施放 痛苦诅咒(等级 6) 诅咒增幅我不打算把它单独放在哪个快捷栏里,因为诅咒增幅你会经常搞忘记用或者冷却时间到了你也不记得用。
      这个宏的好处是诅咒增幅好了它就自动给诅咒增幅+诅咒,没有冷却就直接用诅咒 。

    玛***