请问黑口鱼,和火鳞鳝鱼在那里钓?需要钓鱼多少?

有知道的帮帮忙,谢谢

全部答案

  • LM在米港钓出的早

    w***

  • 我是联盟的,钓黑口鱼和火鳞鱼最好是去米奈西尔港,这里只出三种鱼:彩鳍鱼、黑口和火鳞

    电***

  • 前两位说的都是BL吧,我补个LM的,如果你是刚刚学掉鱼的话,那么西部荒野的海岸线最适合你了.那里就有黑口鱼,但是火磷似乎没有,我曾经练掉鱼时8点技能时就掉到了黑口鱼,由词可见1技能就完全可以掉到黑口.但是还是几率问题.大概技能长到50可以去米港了,顺便学了中级掉鱼后在米港完全可以掉到150.那里黑口火磷全都有(火磷是我在技能80多时掉到了第一条),而且还有荆棘藻,固定4个点刷,非常好的地方,本人强烈推荐.150时马上去藏宝海湾买书学大师掉鱼,然后一直在藏宝练,我是在藏宝练到了225,然后就可以去学大师了,本人还没学大师呢,听说要做个特别困难的任务,要耗费1天的时间左右才能完成.加油吧

    r***

  • 去灰谷的左拉母前哨战 !站门口的海里 就地有个掉鱼MM那里黑口多 火也是在灰古 是有个副本的入口那的海里!

    V***