请高手测算一下我和她之间的缘分问题?

我喜欢上一个女孩,叫“凌晨”。我本人叫蔡全。她是86年10月30日出生,我是83年3月17日出生。请高手帮我们测算一下,我和她有未来吗?多谢多谢。

好评回答
      1986年10月24日1:14前出生是天秤座,之后出生是天蝎座。
    1983年3月21日12:39前出生是双鱼座,之后出生是白羊座。
    天秤座:白羊座
      配对指数
      友情:★★★
      爱情:★★★★
      婚姻:★★★★
      亲情:★★★
      谈情必读:
      在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。
      但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴。
       天秤座:双鱼座   配对指数   友情:★★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★★   谈情必读:   极其复杂的一个组合,因为两个人对爱情没有真正的理解,但又以为自己懂得爱。     双鱼座楚楚可怜的态度,最初会令天秤座的“假好人”心理发作,觉得应该要去呵护这个爱情路上总受伤的小鱼,而双鱼座也无所谓,觉得有人肯爱自己是件好事。
      矛盾在于大家都不够主动,相处久了天秤座会给双鱼座起伏不定的情绪气得要死,但又不敢发作,怕伤害到他的心,双鱼座也会因为天秤座整日拿不定主意而耿耿于怀,但他又想牺牲自己迁就天秤,为他带来开心,以为这就是爱。谁知这种态度搞到大家爱意渐消,还仍然要维持下去,一辈子就这样咯。
         在性生活方面反而不错,因为大家都肯配合对方而改变自己某些要求,看见对方满足,就算自己未达高潮,也有心灵上的安慰。 天蝎座:白羊座   配对指数   友情:★★   爱情:★★   婚姻:★★   亲情:★★   谈情必读:   要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。
      而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?   不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。
       天蝎座:双鱼座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★★   谈情必读:   最佳拍档,非常情侣!!   天蝎与双鱼可算是所有星座配搭中最好的一对,因为大家都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。
      你们戏剧化的情绪起伏,也令你们的感情生活充满戏剧性,你们的恋爱可谓烟火一样,灿烂迷人。天蝎座在情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温柔贤惠,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设的一对。在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,有人管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。
         在床上活动方面,大家都能炽热地去表达自己的性欲,享尽鱼水之欢,VeryGood! 希望你们是天蝎座:双鱼座 愿百年好合~~~ 。

    y***

其他答案

  • 如果我是她,一定和您没有未来,因为您把两人的未来交给别人"打理"
    而不是自己去把握.

  • 现在还有人相信这个。。。。就算有人算出来你们有将来,你就那么肯定相信吗?还是说你们没有未来,你就彻底放弃吗?
    新浪星座频道有这方面的测算,也许还算“准”吧,不过答案不要太当真,一笑而过之后,还是要回到现实来把握好你们的感情:)

    b***