关于亚航几年, 【亚航机票】有没有亚航高手能预测到最近两个月的打折力度?

 【亚航机票】有没有亚航高手能预测到最近两个月的打折力度,关于亚航几年,也跟着飞了几年,但是几乎都是在4月,10月,11月,从来没试过7月飞去吉隆坡 目前看到亚航7月的成都往返吉隆坡价格是1600-1800左右,按正常情况一般提前1个多月会有20%OFF的折扣,但是7月是马来西亚旅游旺季,会不会打折很难说。成都往返吉隆坡正常的PROMO价格应该是能控制在1000左右的,力度大的时候也有800以内就能搞定行李的。1800往返这个价相对亚航来说已经算是天价,除了过年的1500单程不说。 所以问下XDJM们,有谁能根据经验预测下7月前有可能出现的折扣呢?或是曾经7月出去过,帮忙现身说法一下。给我个守候的希望~~~ 0元机票的时候买的不算哈~~~呵呵

全部答案

  • 楼主,现在去亚航网站上看吧,要有大事情了~

    格***

  • 现在亚航可以支付宝,省却了单张机票15元的手续费。在直接转帐那栏里面。

    P***