请各位高手预测一下000036复牌后走势,预测最准确者本人送分致谢,截止时间为3月2日早点,!!

好评回答
    由于该股目前股价相对于其每股动态收益,已严重透支,预计复牌后,会单边震荡下行.因此,操作策略上,建议这位股友,明日开盘后在第一时间,市价出货,换股操作.在5.35元一线,积极介入600482G风帆.该股基本面优良,在所属新能源领域中的太阳能,上游产业中,其综合动态财务指标位居前列.股改后,机构介入明显,后市有望展开填权行情,运用黄金率分析,上涨渐进目标位分别在:6.10元/6.60元/7.00元一线.一家之言,仅供参考.据此操作,风险自担.天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家

    春***

其他答案

  • 我个人以为复牌后应该是先拉高,然后会大量的出货。因为在停盘的前期曾连续
    拉高,其目的显而易见的。

    股***

  • 首日均价4.10(复权后)

    g***