基友们,现在是赎回股基的时机吗?

今日赎回股基,仅保留约10%的平稳型基金。大家意见如何。

好评回答
    目前我有40%资金放在广发聚富、招商先锋、嘉实成长等平衡型基金中,其余资金放在工银强债基金和货币基金等待机会。保守型的。

    阿***

其他答案

  • 可以,保持住现有收益

    我***

  • 大家可以看看K线,现在整理,60日均线压制,反弹无力,且利空信息频出,因此,我卖了,过上个把月再进入.

    扣***

  • 同意指尖轻触的观点

    z***

  • 我半仓,不赎回,也不加仓,现在大盘震荡整理,量不大,好像在打实基底准备上攻,但是考虑ZF今年5月以来的干预,似乎也有转熊的可能,别忘了早些年熊市时基金跌到5,6毛的遍地都是,跌下去只是50%,要涨回原来就是100%啊,难度大啊。
    所以现在不加仓,观望,降低风险。也不赎回,免得牛市踏空!
    个人观点,有反对的勿开骂。

    指***

  • 是不是学长已经认为现在是今年内的最高顶点了?
    如果是这么认为,那是明智的抉择.
    我的看法是,现在是调整的箱体低区范围,扩股和增发新基金,这明显是为后势增量.
    虽然是知足,但前面还有收益在等学长去秋收呢.难道现在就放弃了吗??

    童***

  • 看上证指数还有很大空间,不仿多留一段时间。

    m***

  • 为何要赎回呢?难道已经达到了你的预期?或你有更好的赚钱渠道?如果没有还不如先放着呢!

    依***