爱情会发生变化吗?

爱情是两个人的事情,一个巴掌拍不响。当然,单相思那是另外的一类。

好评回答

其他答案

  • 废话..肯定是要变化的啦
    当然,正如你所说..一个巴掌拍不响...爱情就是既要有爱,也要有情才对头...
    这个也是要靠双方来维持的

    爱***

  • 会的,爱情需要不断的更新发展,不可能停滞不前,如果没有进展就会变淡的,所以要用心经营。

    d***

  • 两个人的,但是更多的是三角恋爱

    快***

  • 爱情没有变化的话就没有人离婚了
    顶~~~~~~~~

    想***

  • 会啊,当然会,什么都会,你没有发现自己也一直都在变吗?

    张***

  • 爱情没有变化的话就没有人离婚了

    孤***

  • a***

  •     爱是会变的,世界上不管什么事都会变,人也是一样的,
       这一秒钟他对你在多好,下一秒他的转变又有说不定的变化

    宁***

  •    爱是会变的啊,你不可能一生只爱一个的哦,你要是说你一生只爱一个的话,你不是在骗人而是在骗自己啊,不管是什么都会变的啊,爱也是一样的,只是看你要如何对待了啊,要看你要的是什么,你要的是爱的感觉?还是家的责任?你要感觉那就太多太多了啊,你要责任那就好好的找一个以后什么也别想的太多了.

    真***