爱情的维持

当爱情碰到面包这个门槛的时候,家人的阻拦,太远的距离,导致我对自己产生怀疑?结婚是两个人的事情么?爱情是两个人在谈么?该怎么做才能做到所有人都能满意?

全部答案

  • 爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。
    不但是爱情遇到面包会困扰,理想面对现实的时候也会无力。
    在我看来,爱就是彼此需要。有的人为了心情愉悦,有的人为了物质满足,有的人为了条件对等。。。。。大家出于不同的需要选择着。
    父母多是希望自己的子女会生活的幸福,而这个幸福的概念显得很偏颇。貌似中国人更愿意站在自己的角度,为所爱的人做事。这才会形成爱的困扰。总之要进行有效的沟通,并通过两个人的努力最后走到一起吧。

    张***

  • 说起来简单做起来难
    就像玩一个网游,
    玩了十年还不更新
    就像听样板戏
    你都能倒背如流了
    还不出新歌
    如果有人说有什么好办法那就是阿无卵冒充金刚钻(上海俚语)
    我跟你说爱情没了就是没了
    不需要维持也没法维持
    但是没有爱情并不意味你要离婚
    正确的做法就是爱情出门找
    回家老婆好
    反过来说
    爱情是有保质期的
    你即便真有了外遇
    也别轻易离婚
    因为结局都差不多
    引用《非诚勿扰2》的一句经典台词作为结尾
    婚姻怎么选都是错的
    长久的婚姻都是将错就错。
    与君共勉。

    会***