如何陪女朋友过一个有意义的七夕

再过段时间就是七夕了..一直想不出如何去陪她过..我们是第一次过七夕.希望各位朋友可以帮忙出点主义..她是河南的在校大学生..我目前在海口..有意义点的.或者可以让她特感动点的都可以..
蹭分的就请别来了..高分求一些有用的建议.

好评回答
    我想她不需要你太贵重的礼物,也不需要太多的甜言蜜语..如果能去看她,就出去好好陪她,然后吃饭,准备一个贴心的礼物.(如一个精致的发夹,特别的杯子)让她明白你的用心就行,好好听她所说的每一句话,问问她的生活,学习.如果不能去,当然就要打个电话问候,两个人在一起最重要的是交流,通过这次让你们好好的了解对方,让她觉得你是个可以依赖的人,让她了解了你的心,这就足以让她感动了.这比特别的准备还要让人温暖.

    f***

其他答案

  • 我觉得他们都太不懂得浪漫了,
    也太不懂得女人了。
    7夕是一个浪漫的日子,没有现身在她身边足不以说明你对她的爱。
    让她知道你是多么在意她,
    礼物是少不了了,准备礼物也讲究艺术,
    第一年,第一次,我建议你送项链(水晶、白金)
    花也不难免的,我建议送11枝玫瑰化(代表一心一意)
    早早的出现在她的校园中,手捧鲜花等待她,
    因为女生有时很喜欢展现自己的魅力,
    你这么一来,让她在同学面前足以展示风采。
    约她到比较浪漫的酒家吃饭(事先预定好包厢、点好菜,最好能在她打开门的那一时刻点好蜡烛,关灯)
    到达预定地点后,请她跳一支舞。(她如果说不会,你就要回答没关系。挽着她轻轻的漫步)
    舞毕,帮她准备好椅子,让她坐下。
    礼物送上,当然话只能看你自己说了。
    接下去就看你自己了,花钱是难免的。
    告诉她,“我从来不曾与其他女生过七夕”
    希望你们在这种模式下终身难忘。

    c***

  • 你就是对于她来说最大的礼物,在7夕出现在她的面前吧~我支持你~仅仅需要互相靠着坐着就是浪漫,浪漫不是多么轰轰烈烈的壮举,而是点滴入微的滋润.爱情不是什么惊涛骇浪的澎湃,而是恻隐山泉的溪鸣.加油!带着你对她的爱,出现在她的面前吧!

    淡***

  • 你买一束玫瑰花,当你给他打电话时,你先把他叫到你们熟悉的地方告诉他你给他准备了礼物叫他在那接收,当你见到他时说你工作太忙之类的话,边通电话边走过去,叫她接收礼物。
      哈哈 !
     礼物就是你和花,叫她只能选一样哦!    (开个玩笑)

    一***

  • 如果是我,有你在身边陪我过七夕就行了,你的她真幸福,其实浪漫并不是花钱很多,记得我的他,曾打电话告诉我给我买了瓶绿茶等我回去喝,原因是我曾偶尔提起好久没有喝了,他就用身上仅剩的钱买了他,让我感动的哭了好久,我想女孩想要的不是礼物,是你们离的远,你能去看他,这是最好的礼物

    y***

  • 如果你能去就去,两个人在一起,做一些难忘的事.比如说曾经憧憬过的事.
    如果你不能去,打个电话.说点实在的情话.也会让她很感动的!

    a***

  • 让你的同学,朋友都给他发短信,祝福你们的短信

    b***

  • 我想,她最想的事情,应该就是和你在一起,到时候回来陪她,搞浪漫 点,女孩子都喜欢浪漫的!至于怎么浪漫 ,得靠你自己想了哦,因为要看你女友喜欢什么了,是吧!

    羽***

  •    买个情侣首饰或者其他纪念品,在七夕的晚上月光下深情告白:“虽然我们现在也像牛郎和织女一样分隔两地,但是我们真心相爱,就算是一刻,也胜过人间无数。爱情关键是质量不是数量,希望我们好好努力到团聚的那天,相爱到永远。”然后拥抱。
       之前要

    丽***

  • 写一封感动的情书给她。

    敏***

  • 去烛光晚餐一顿了这个少不了的 然后可以浪漫1下 有能力的可以一起跳舞 也可以去香港的太平山顶 让人回味在浪漫的气氛中(有经济能力的话)你女友一定终生难忘 拍下美好的回忆

    1***

  • 哥们你是不是想给你女朋友个惊喜?
    如果是的话
    去坐火车看望你GF是不可能的了
    你们那里应该有广播电台吧
    兄弟建议你那天晚上给你GF向广播电台打电话
    “千里传情”
    给你GF点歌送祝福
    要提前预定哦
    先别告诉她知道你的想法
    给她个惊喜才可以哦
    到时候电台会自动让你们用电话说出想说的话的
    还会听到你所点的歌哦
    点首这样的歌不算太贵
    30元左右
    祝你有个浪漫的七夕~~

    ζ***

  • 告诉她关于牛郎和织女的故事,你们就是现代版的牛郎和织女,多幸福,多浪漫!

    老***

  • 你们能一起在逛街,这天路上可都是情侣哦!可以拥抱在一起,说一些暧昧的话,在这天说很合适的,还可以烛光晚餐,让后送她礼物做记念,这样很有意义的!

    x***

  • 突然出现在她的面前~~~要不就现在马上,寄礼物送她,在不就那天你和她打通宵电话~~
    祝你幸福

    无***