为什么灵游的补丁下载完成不能安装?急!!

我按正常的方法在进入灵游的界面在网通线安装了补丁可是下载完成的时候提示对指定路线的访问被拒绝我用打开方式的解压文件打开可是不能正常解压阿  希望哪个高手教教阿!!!急!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你能下载其他的游戏吗?如果可以,那这个灵游的的程序你没有或者是下载软件出错,你应该多试几次,要不你打电话给10000或者是新浪的服务电话。这样应该可以的!谢谢

    逍***

其他答案

  • 其实,要用电信下载

    沛***

  • 换个服务器试试.(问一下,你在哪下的补丁啊,不要手动更新容易出错,自动更新比较好.)

    嗜***

  • 或者你的电脑有问题,因为我上次也是这样,重装后就可以下载了.我建议你重装

    火***

  • 你把压缩包(更新包)解压缩,再把解完的文件覆盖到原文件上,就可以了!!!

    超***

  • 我是在灵游记中级别算高的人了,你下载之后的补丁要把文件覆盖到本身下载的游戏文件里,一定要解压缩哦.有什么事上灵游记里找我,我是网通鼠标的啊.名字叫自由刀客哦.

    倩***

  • 重下,要不就去看看开放时间,总能安装上的
    最好去看看开放时间,也许还没开呢

    透***

  • 看清楚一下换了的版本开放时间,如版本确实是换了但是上面说是几月几号才开始运行新版本,那么你现在就不要更新,等到那天再更新
    另外解压软件要用高版本的

    g***

  • 多下载几次试试看

    富***

  • 删除重装呗!

    卡***

  • 里面东西下载时漏了都这样的
     重下1次就好了

    你***

  • 选择其他服务器试试。
    或删干净重新下。
    还不行就重新装系统。
    或你电脑配置太低。

    江***

  • 游戏玩久了自然有积累MONEY,到时候就可以买了嘛~也很快

    0***

  • 把分给我,我告诉你!太简单了!

    吉***

  • 删了重下呗~

    夜***

  •   多下载几次试试看.
    或者在电信下载!
    看清楚一下换了的版本开放时间,如版本确实是换了但是上面说是几月几号才开始运行新版本,那么你现在就不要更新,等到那天再更新
    另外解压软件要用高版本的

    冬***

  • 多下载几次试试看.
    或者在电信下载!
    看清楚一下换了的版本开放时间,如版本确实是换了但是上面说是几月几号才开始运行新版本,那么你现在就不要更新,等到那天再更新
    另外解压软件要用高版本的

    1***

  • 看清楚一下换了的版本开放时间,如版本确实是换了但是上面说是几月几号才开始运行新版本,那么你现在就不要更新,等到那天再更新
    另外解压软件要用高版本的
    多下载几次试试看.
    或者在电信下载!

    芊***

  • 多下载几次试试看.
    或者在电信下载!

    蓝***

  • 看清楚一下换了的版本开放时间,如版本确实是换了但是上面说是几月几号才开始运行新版本,那么你现在就不要更新,等到那天再更新
    另外解压软件要用高版本的

    乐***