可以查看隐身QQ吗?

如果对方是隐身登录的,能不能通过一些工具查看?
没想知道隐私的意思,纯粹是好奇。各位别见怪!!

好评回答
    呵呵
    方法还是有的
    但是对方隐身,自然有他的道理,所以最好不要打然别人。方法如下

      1.双击要验证 “不在线” 好友的QQ---出现 “发送消息” 框。
      2.点左边的 “语音视频聊天” ,这样你就对他发送了视频聊天信息。出现的是“您已经请求与*XX*进行视频和语音对话。请等待回应或取消 该未决的邀请 (对方不在线或隐身,可能无法你的视频请求.)” 这样的信息,
      3.你马上 “取消” ^_^,怎么样,如果对方是隐身的,他的头像马上就会亮起来,如果确实不在线那自然就是黑的。
      其实是如果隐身好友不理那个弹出的窗口,他的头像是不会亮的,如果他拒绝或者在你按“取消”之前关闭窗口,头像才会亮,一般都挺讨厌那个窗口总在那里开着的,大多都会马上拒绝或者关闭,我们使用的时候不要按“取消”等会儿基本上就有答案了,:)。。。

    1***

其他答案

  • 加入群就可以了。

    1***

  • 精灵坊的在哪下呀

    1***

  • 既然选择隐身登录,肯定有不愿意让人知道的事情,那就最好别看了。管它有什么办法呢。

    1***

  • 发“对面那位隐身的老兄!”如果他(她)在,通常会问“你怎么知道的”,不过下次就不灵了

    白***

  • QQ2004 精灵坊显IP版

    1***

  • 呵呵,新版的QQ可以看了

    飞***

  •   右击好友,再查看好友资料,在好友设置中,钩上自定义好友的声音,再选定声音文件(wav格式)。这样好友隐身上网的时侯,你就可以收到通知。不过这样有两个缺点:1最好在固定的电脑上才行,因为网吧有还原精灵这类软件,你设的这些没法保存,在网吧这样比较麻烦 2如果网友比你先上网,那就没办法了,你说是不是。不过还有一个更好的办法,一定准确无误,不过那是要付钱的哟。就是用手机开通会员服务,开起会员的好友上线通知,将好友的号码加进去就可以了。无论是不是隐身,只要上线你的手机就可以收到通知。我这样做只是给一些有需要的人一点帮肋,没想知道隐私的意思。

    1***

  • 可以,2004最新的版本里面就有了这个功能,而且可以看到隐身的IP地址:)

    1***

  • 首选用高一点的QQ版本,再就是用鼠标,就能知道,不信你就看看吗。

    1***